El Luci cumple

El Luci cumple PDF Imprimir E-mail
15 de Diciembre de 2014
El Belcón cumple ante el Hamar
La victoria por 0 a 6 le permite seguir tercero.-C.D. Hamar F.S.: Carmen, Kiara, Paula, Lydia, Maria Ángeles, Asunción, Almudena, Belén y Candela
C.D. Luci Feri Fanum: Tamara, Mak, Clara, Nati, Desi, Minerva, Pelu, Alba, Chipi, Laura, Bibi y María Silva.
Primera parte:    0-1: Desi (minuto 1)    0-2: Minerva (minuto 2)       0-3: Desi (minuto 19)   0-4: Clara (minuto 20)
Segunda parte: 0-5: Bibi (minuto 33)    0-6: María Silva (minuto 37)

Árbitros:  Albert Fernández y José Luis Estrada
Pabellón Principe de Asturias de Sanlúcar La Mayor (Sevilla).  Apenas 10 espectadores.
 Partido con muy poca historia el disputado entre el conjunto sevillano del Hamar y el Belcón Luci Feri Fanum. Las gaditanas salieron muy enchufadas al partido y en sólo dos minutos habían batido por dos veces la puerta sevillana. De esa manera evitaron que el equipo local realizara su tradicional juego, muy encerrado atrás y con salidas a la contra, que le ha hecho uno de los equipos menos goleado de la categoría. Al tener que abrirse para remontar el partido dejaban más espacios a sus espaldas que eran aprovechados por las visitantes para llevar continuo peligro a la meta muy bien defendida por Carmen. Las locales crearon poco peligro en esa primera mitad y aguantaron hasta los últimos minutos en las que el Luci lograba otros dos tantos que dejaban ya decidido el partido.
La segunda parte fue más aburrida pues el Hamar nunca dió nunca la sensación de poder remontar el choque y las visitantes se limitaron a controlar el partido hasta lograr una victoria holgada por 0 a 6.

Tras la victoria del Luci y de todos los primeros clasificados, menos el Estudiantes de Sevilla, las sanluqueñas siguen terceras y deberán afrontar la próxima jornada la visita del intratable líder, el Guadalcacín, en un partido que para las locales es casi decisivo en sus aspiraciones de ascenso.

EL LUCI REENCUENTRA LAS BUENAS SENSACIONES
Golea al Isleño por 5 a 1 y se coloca líder.

C.D. Luci Feri Fanum:  Mak, Clara, Alba, Belén, Pelu,  María Silva, Laura, Bibi, María Marín  y  Chipi
Isleño F.S. :  Inmaculada, Ainhoa, Milagrosa, Beatriz, Melisa, Cristina Reyes, , Cristina Vázquez, Mara, Vanesa, Milagros y Maria de la Oliva.
                Goles:
Primera parte: 1-0: Pelu (minuto 10)
                             2-0: Bibi (minuto 17)
             3-0: Bibi (minuto 21)
Segunda parte:                4-0: Pelu (minuto 30)
                               5-0: Pelu (minuto 33)
                               5-1: Cristina (minuto 34)

Árbitro:  Cristian López
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos 40 espectadores
Victoria y liderato (con un partido más que el Playas de Cádiz) tras la primera vuelta del Luci B en la competición senior gaditana. Las jóvenes jugadoras sanluqueñas están realizando una brillantísima temporada y si no hubiera sido por algún traspié inesperado liderarían con más holgura la Liga. En esta ocasión golearon a un rocoso equipo como es el Isleño de San Fernando. La mayor efectividad local las colocó por delante en el marcador y eso fue decisivo en el transcurso del choque. Ya antes de terminar este periodo el Luci encarrilaba el encuentro a su favor con otros dos tantos que le daban mucha tranquilidad para afrontar la segunda mitad.
En la segunda parte el tempranero gol de Pelu (autora de un hat trick) eliminó cualquier atisbo de raección visitante. Los intentos isleños fueron ineficaces y solo les permitieron maquillar el resultado final.
Termina la primera vuelta y el Luci B está en lo más alto de la clasificación. Esperemos que la experiencia de estos primeros partidos permita a nuestras chicas mejorar para intentar lo que sería un logro mayúsculo, lograr el campeonato provincial.