Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
15 de Diciembre de 2014
I Trail-Running “El Bosque”   y   I Canicross “Villa de Montejaque”
El sábado 13 de diciembre se celebró la I Trail-Running “El Bosque” sobre una distancia de 11 kilómetros y la participación de aproximadamente 300 corredores. La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta prueba deportiva por medio de los siguientes atletas cuyos resultados fueron:

• Raúl Barroso Mérida con un tiempo de 00:49:05 finalizó en el puesto 30 de la general y 11 de su categoría.
  • Mario Rodríguez Rodríguez con un tiempo de 00:49:23 finalizó en el puesto 33 de la general y 13 de su categoría
  • Juan José Real Camacho con un tiempo de 00:52:11 finalizó en el puesto 53 de la general y 21 de su categoría
  • Daniel González Luna con un tiempo de 00:52:34 finalizó en el puesto 54 de la general y 23 de su categoría
  • Miguel Ángel Buzón Bazán con un tiempo de 00:55:25 finalizó en el puesto 96 de la general y 39 de su categoría
  • José Luis Buzón Bazán con un tiempo de 00:56:58 finalizó en el puesto 114 de la general y 18 de su categoría.
  • Ismael Martínez Villegas con un tiempo de 01:00:35 finalizó en el puesto 155 de la general y 59 de su categoría.
  • Ángel M. Torné Raposo con un tiempo de 01:01:38 finalizó en el puesto 167 de la general y 65 de su categoría.
  • Salvador Palma Pérez con un tiempo de 01:02:20 finalizó en el puesto 177 de la general y 68 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 01:03:42 finalizó en el puesto 194 de la general y 77 de su categoría.
  • Antonio Jesús Gálvez González con un tiempo de 01:12:03 finalizó en el puesto 283 de la general y 105 de su categoría.

El domingo 14 de diciembre se disputó I Canicross “Villa de Montejaque”, segunda prueba puntuable para la Copa Andalucía de Canicross 2014-2015, y en la que participaron 50 deportistas. La prueba competitiva de 5,5 kilómetros y un desnivel muy intenso en tan poca distancia (298+ 197-), así como la presencia de mucho barro, agua, viento y frío a lo largo del recorrido que crearon dificultad a los deportistas humanos pero que era perfecto para los perros ya que estaban en su temperatura ideal para grandes esfuerzos.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada en esta cita deportiva por medio del atleta Mario Rodríguez Rodríguez que junto a su perro labrador NEO finalizaron en un  tiempo de 22 minutos en el puesto 8º de la general y 5º de su categoría.