Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
22 de Diciembre de 2014
Patidazo entre el Luci y el Aguada
Empatan a 7 goles en un igualadísimo partido.-C.D. Luci Feri Fanum: Tamara, Mak, Porta, Clara, Desi, Nati, Minerva, Alba, Belén, Friki, Bibi  y Pelu.
C.D. Guadalcacín F.S.:  Saray, Caro, Deseada, Irene, M. Ángeles, Cristina, Claudia, Inma, Stella, Isa, Araceli y Francisca. Goles:Primeraparte: 0-1: Deseada (minuto 12)     0-2: Irene (minuto 17)   1-2: Pelu (minuto 18)  1-3: Deseada (minuto 18)  1-4: Deseada (minuto 19)
Segunda parte: 2-4: Clara (minuto 23)     3-4: Pelu (minuto 25)      3-5: Irene (minuto 28)   3-6: Irene (minuto 31)   4-6: Desi (minuto 36)    5-6: Clara (minuto 37)   6-6: Clara (minuto 38)    6-7: Inma (minuto 39)   7-7: Desi (minuto 39)

Árbitros:  Manuel Linares y Ángel Godino
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Más de  150 espectadores

Magnífico partido el disputado entre el líder de la Primera Andaluza (grupo occidental), el Guadalcacín, y el Belcón Luci. Con un tiempo para cada equipo y nada menos que catorce goles el choque fue de enorme emoción y buen juego. El público asistente salió de lo más satisfecho del espectáculo que había podido contemplar pues ambos equipos dieron lo mejor de sí mismos para hecerse con unos puntos vitales para sus aspiraciones. Al final el empate fue quizás lo más justo, aunque no dejara satisfecho a ninguno de los dos contendientes.

Los primeros minutos de la primera parte fueron muy igualados. Cada equipo trataba de llevar el mando del partido pero al mantener ambos la presión muy adelantada  las llegadas a la puerta contraria eran muy numerosas. Nadie se hacía con el mando y las defensas se imponían a los respectivos ataques. Mediado el periodo un error del Luci es aprovechado por la extraordinaria jugadora Deseada para batir a Tamara. El Luci trató de contestar a esa desventaja pero no era capaz de materializar sus ocasiones. El Guada era mucho más efectivo y lograba el segundo por mediación de Irene. Instantes después el Luci por fin lograba marcar acortando distancias. Cuando parecía que el empate estaba cerca,  Deseada volvía a marcar dejando al Luci tocado. Aún hubo tiempo para otro polémico gol visitante logrado tras una clara falta. El Luci se marchaba al descanso con un 1 a 4 en contra a pesar de estar realizando un buen partido.

En el descanso las sanluqueñas se conjuraron para intentar lo imposible. Remontarle al intratable líder una desventaja tan grande. El plan era intentar llegar a los últimos minutos teniendo aún opciones pues se esperaba que las veteranas jugadoras jerezanas no aguantaran un partido jugado a tan alta intensidad. Y las cosas empezaron muy bien: en cinco minutos Clara y Pelu dejaban el marcador en 3 a 4 y el Luci se mostraba superior. Parecía que la remontada se iba a producir.

Pero entonces era el Guada el que resurgía y dos goles de Irene le volvían a poner con tres goles de ventaja que parecían definitivos. Toda la casta que el Luci le estaba poniendo no había servido para igualar el choque. Pero si algo caracteriza al equipo de Sanlúcar es su capacidad para no rendirse jamás. Apretaron los dientes y en una lección de pundonor y fe aprovecharon el bajón físico de las visitantes encerrándolas casi en su área. Desi y Clara por dos veces lograban empatar a falta de dos minutos. El partido era una auténtica locura. Todo podía suceder pues ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate.  Un error defensivo del Luci lo aprovechaba el Guada para volver a ponerse por delante. Quedaba un minuto y medio. Las locales no se rendían a pesar del mazazo que supuso este gol. Desi lograba un nuevo empate a falta de 37 segundos. El Luci era un huracán y el Guada exhausto achicaba balones como podía. No hubo tiempo para más. Empate entre dos grandes equipos que deleitaron al numeroso público asistente.

EL LUCI B COMIENZA CON FUERZA LA SEGUNDA VUELTA
Vence al Benalup por 5 a 0 y sigue líder

Benalup F.S. :María, Estela, Cristina, Tamara, Rocio González, Rocio Pacheco, Carmen, Tamara Vela, Yohana, Neiva
C.D. Luci Feri Fanum:  Mak, Clara, Belén, Pelu,  Bibi, Chipi, Laura, María Silva, Alba y  María Marín

Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos 30 espectadores

El Luci B se marcha de vacaciones de Navidad en lo más alto de la clasificación de la Liga Provincial senior gaditana. Tras derrotar en un cómodo partido al Benalup el joven equipo sanluqueño sigue enrachado  a la espera de una segunda vuelta que va a ser de infarto, pues hasta cinco equipos optan aún a poderse alzar con el preciado campeonato.
Las locales se pusieron muy pronto por delante en elmarcador gracias a un golazo de Bibi. El golpe afectó mucho a las visitantes que durante ese periodo apenas hicieron nada por batir la meta sanluqueña. Tras muchas ocasiones erradas el Luci se marchaba al descanso con dos goles más que dejaban el partido bastante decidido.

En la segunda mitad las jugadoras del Benalup arriesgaron más y crearon algunas jugadas de peligro. Pero no lograron acortar distancias. Poco a poco fueron perdiendo la esperanza de remontar mientras que el Luci  volvía a hacerse con el mando del encuentro. Dos goles más en los últimos minutos dejaban un marcador abultado a favor de las sanluqueñas.