Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
23 de Diciembre de 2014
El pasado fin de semana, los atletas de la A.D. Guadalquivir han participado en diferentes pruebas deportivas de las que a continuación detallamos los resultados obtenidos.
El sábado 20 de diciembre se celebró la I Carrera Urbana “Upacesur con Banco Mediolanum” en Jerez de la Frontera con la participación de aproximadamente 300 corredores y sobre una distancia de 10.000 metros. La cita deportiva era una prueba solidaria que tenía como objetivo recaudar fondos para establecer un sistema de becas anual destinado a las familias más necesitadas del colectivo de personas afectadas de Parálisis Cerebral del propio Upacesur.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes corredores cuyos resultados fueron los siguientes:
·         Miguel Ángel Buzón Bazán que con un tiempo de 00:42:16 finalizó en el puesto 49 de la general.
·         Juan José Martínez Villegas que con un tiempo de 00:46:10 finalizó en el puesto 108 de la general.
El domingo 21 de diciembre se disputaron dos pruebas deportivas con presencia de atletas de la A.D.Guadalquivir.
Una de las citas deportivas fue la XXXVI edición de la Media Maratón Sevilla-Los Palacios, que reunió a más de 3.500 corredores. El ganador absoluto de la prueba fue el corredor marroquí Abdelhadi El Mouaziz, que se proclamó vencedor como hiciera en tres ediciones anteriores,
La A.D. Guadalquivir estuvo presente con los siguientes atletas cuyos resultados fueron los siguientes:
·         Manuel Mena López que con un tiempo de 01:22:41 finalizó en el puesto 140 de la general y 39 de su categoría.
·         Manuel Ángel Sánchez González que con un tiempo d 01:27:18 finalizó en el puesto 317 de la general y 82 de su categoría.
·         Francisco J. Del Río Jiménez que con un tiempo de 01:31:06 finalizó en el puesto 505 de la general y 171 de su categoría.
·         Diego Villegas Guisado que con un tiempo de 01:36:50 finalizó en el puesto 823 de la general y 13 de su categoría.
·         Jesús Serrano Ibáñez que con un tiempo de 01:37:28 finalizó en el puesto 866 de la general y 252 de su categoría.
·         Francisco Ramos Bernal que con un tiempo de 01:38:55 finalizó en el puesto 953 de la general y 61 de su categoría.
·        Carmelo García Senechal que con un tiempo de 01:39:15 finalizó en el puesto 973 de la general y 249 de su categoría.
·        José María Niño Pérez que con un tiempo de 01:47:21 finalizó en el puesto 1620 de la general y 406 de su categoría.
  • Marisol Sánchez Román que con un tiempo de 01:59:39 finalizó en el puesto 2324 de la general y 42 de su categoría.
Finalmente, también el domingo 21 de diciembre, en la localidad de San José del Valle (Cádiz) se disputó el I Trail Gigonza, sobre una distancia de 18 kilómetros y la participación de aproximadamente 200 corredores. Los resultados obtenidos por los atletas de la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes:

• Rubén Franco Rodríguez que con un tiempo de 02:03:56 finalizó en el puesto 81 de la general y 44 de su categoría.
  • Damián Rivero Rodríguez que con un tiempo de 02:10:21 finalizó en el puesto 99 de la general y 14 de su categoría.
  • Ángel M. Torné Raposo que con un tiempo de 02:10:33 finalizó en el puesto 101 de la general y 31 de su categoría.
  • Salvador Palma Pérez que con un tiempo de 02:22:20 finalizó en el puesto 131 de la general y 40 de su categoría.
  • Ismael Martínez Villegas que con un tiempo de 02:23:47 finalizó en el puesto 134 de la general y 42 de su categoría.