Crónica del Luci

Crónica del Luci PDF Imprimir E-mail
18 de Enero de 2015
LAS BENJAMINES DEL LUCI VENCEN EN CÁDIZ Y SE COLOCAN LÍDERES
Vencen por 2 a 3 en un partido igualadísimo.C.D. Luci FeriFanum F.P.:  María, Eridania, Inés, Miriam, Triana, Cristina, Paula, Yanira, Andrea, Helena, Laila y ZuleimaC.D. Cádiz Polideportivo: Laura, Alba, Ana, Candela, Maria, Sara, Natividad, Ainhoa, Sara y Candela.
Goles: Primera parte: 1-0: Natividad (minuto 11)    1-1: Helena (minuto 12)     Segunda parte: 1-2: Helena (minuto 21)   2-2: Candela (minuto 21)  2-3: Helena (minuto 28)

Árbitro: Diego de Valle. Pabellón Municipal Mirandillade Cádiz. Muchísimo público.
Después de la celebración el viernes del X Aniversario de la creación del club, nuetras más pequeñas han vuelto a demostrarnos que la frase del discurso de la capitana del equipo senior “nunca nos rendimos” se ha impregnado en el espíritu de la nueva generación de niñas del Luci. Segundo partido que después de empezar perdiendo y estar contra las cuerdas, terminan ganando.
                En un pabellón lleno hasta los topes, con dos aficiones muy animosas y deportivas, se pudo ver un fútbol sala femenino de muchos quilates. A cada gol de un equipo contrarestaba el otro al minuto. Nuestra Helena marcaba un hattrick en el minuto 28 que supieron defender con entereza sus compañeras hasta el final del partido.
Ser líderes provinciales en las categorías benjamín y alevín es para quitarse el sombrero ante esta nueva generación de niñas sanluqueñas.

LAS CADETES CAEN DERROTADAS EN CHIPIONA
Siguen sin encontrar la victoria
C.D. Luci Feri Fanum F.P.: María, Irene, Juli, Natalia, Cristina, Alba, Carla y Julia.
C.D. Chipiona F.S.:  Sandra, Jessica, Regla, Natalia, Noelia, Gloria y Carmen
                Goles: Primera parte: 1-0: Noelia( minuto4)
                                                            7-1: Carmen (minuto 30)
Árbitro: Francisco José Sánchez. Pabellón Municipal de Chipiona. Más de 80 espectadores.

Continúa el via crucis de las infantiles del Luci en una competición contra jugadoras cadetes y por lo tanto mucho mayores y corpulentas que ellas. Esta vez se veían las caras ante las actuales campeonas de la categoría y aguantaron sólo diez minutos el empuje local. Incluso igualaron el inicial gol de las chipioneras. Al final se impuso la lógica y las locales golearon a las sanluqueñas.