Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
26 de Enero de 2015
El domingo 25 de enero se disputaron dos medias maratones que contaron con la presencia de los atletas de la A.D. Guadalquivir
En la población gaditana de Jédula, se celebró la I Media Maratón “Ciudad de Arcos” con la participación de aproximadamente 350 corredores. El día se presentó fresco y con aire que llegó a ser molesto, sobre todo en las subidas, porque el recorrido fue un constante sube y baja. Los resultados obtenidos por los deportistas de la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes:

• Juan José Real Camacho con un tiempo de 01:31:50 finalizó en el puesto 87 de la general y 34 de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazán con un tiempo de 01:32:37 finalizó en el puesto 96 de la general y 9 de su categoría.
  • Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 01:33:18 finalizó en el puesto 106 de la general y 18 de su categoría.
  • Rubén Franco Rodríguez con un tiempo de 01:33:33 finalizó en el puesto 111 de la general y 45 de su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 01:36:02 finalizó en el puesto 136 de la general y 33 de su categoría.
  • Daniel Rodríguez Otaolaurruchi  con un tiempo de 01:39:06 finalizó en el puesto 177 de la general y 46 de su categoría.
  • Miguel Ángel Buzón Bazán con un tiempo de 01:40:44 finalizó en el puesto 197 de la general y 63 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 01:48:32 finalizó en el puesto 264 de la general y 72 de su categoría.

También el domingo, en Sevilla, se disputó la XX Media Maratón “Isla de La Cartuja”  con la participación de casi 3.000 corredores. La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los siguientes atletas:

• Manuel Ángel Sánchez González con un tiempo de 01:26:30 finalizó en el puesto 301 de la general y 195 de su categoría.
  • José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 01:26:48 finalizó en el puesto 317 de la general y 3 de su categoría
  • Daniel González Luna con un tiempo de 01:30:04 finalizó en el puesto 486 de la general y 310 de su categoría.
  • Francisco Ramos Bernal con un tiempo de 01:30:04 finalizó en el puesto 487 de la general y 27 de su categoría.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 01:35:18 finalizó en el puesto 803 de la general y 486 de su categoría.
  • Antonio Capdevila De los Reyes con un tiempo de      01:35:19 finalizó en el puesto 804 de la general y 247 de su categoría.
  • Diego Villegas Guisado con un tiempo de 01:37:36 finalizó en el puesto 954 de la general y 58 de su categoría.
  • Daniel Francisco Ortega Reyes con un tiempo de 01:44:15 finalizó en el puesto 1364 de la general y 767 de su categoría.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de 01:45:39 finalizó en el puesto 1474 de la general y 822 de su categoría.
  • Francisco Javier Senra Campoy con un tiempo de 01:47:50 finalizó en el puesto 1630 de la general y 895 de su categoría.

También disputaron esta prueba deportiva los sanluqueños del Club Atletismo Chipiona, José Antonio Sánchez Lara que finalizó con un tiempo de 01:20:32 en el puesto 114 de la general y 30 de su categoría; y Francisco Valle Márquez que con un tiempo de 01:25:27 finalizó en el puesto 255 de la general y 10 de su categoría.