5-2: Clara (minuto 40)
6-2: Pelu (minuto 40)

Árbitros: María Ronda y Ángel Godino
Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Más de 70 espectadores.
Victoria muy sufrida del Luci ante un gran equipo sevillano, el Estudiantes. A pesar del marcador final del partido las sanluqueñas tuvieron que luchar muchísimo para doblegar a las sevillanas y sólo en los últimos minutos pudieron ratificar un triunfo que le permite seguir peleando por la Liga. Sigue habiendo cuatro equipos peleando por las dos plazas que dan acceso a las eliminatorias por el ascenso. La lucha es encarnizada y los duelos directos entre los cuatro decidirán, por lo que nadie debe perder puntos ante terceros equipos.
El partido empezó muy bien para las locales: marcaron pronto dos goles y encauzaron el partido desde el principio. Las visitantes fueron de menos a más y durante los minutos que siguieron a los goles intentaron acortar distancias. El Luci minimizaba las ocasiones rivales e intentaba marcar otro gol que evitara que el Estudiantes se metiera de nuevo en el partido. Hubo ocasiones en ambas porterías pero fueron las sevillanas las que lograron su gol poco antes del descanso. El gol hacía daño al Luci porque dejaba las cosas demasiado ajustadas para lo visto hasta ese momento.
La segunda mitad comenzaba con un sorprendente gol del Luci en la jugada inicial. Pero en vez de tranquilizar a las sanluqueñas el gol espoleó a las visitantes que se lanzaron a por el partido. El dominio era sevillano hasta que Aurora marcaba el segundo para su equipo. El tiempo muerto pedido por el técnico local tuvo su efecto y el Luci pasó de nuevo a dominar el choque. Pero no lograba marcar para matar definitivamente el partido. El resultado era muy ajustado y el equipo de Sevilla no se conformaba y buscaba dar la vuelta al marcador. Se llegó a los últimos minutos con las cosas por definir. En ese momento un robo de Clara, que se plantaba ante la portera rival para batirla con seguridad, permitía un respiro al Luci. Las visitantes se decidían por jugar de cinco y ponían cerco a la meta local. El Luci se defendía bien a pesar de que ambos equipos habían llegado a la quinta falta. Ya en el último minuto de nuevo Clara anotaba de doble penalti y dejaba definitivamente cerrado el partido. Hubo tiempo para otro gol del equipo sanluqueño en los últimos segundos, que dejaba un marcador que no reflejaba lo igualado del partido.
Segunda victoria consecutiva en los dos partidos jugados de la segunda vuelta del campeonato. El Luci no falla y mucho menos en casa. La semana que viene vuelve a hacer de local ante otro equipo sevillano, el Nazareno. Debe sacarlo adelante a la espera de la complicada salida siguiente a Córdoba, donde se jugará media liga ante el Cajasur.

4-0: Yanira (minuto 29)
Árbitro: Ángel Godino. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Más de sesenta espectadores.
Partido intensísimo para dos equipos que se jugaban quedar campeones de invierno. La dichosa gripe ha diezmado a ambos conjuntos que sólo han dispuesto de uno y dos cambios, respectivamente. En el cuadro sanluqueño dos chiquillas se han levantado de la cama, literalmente, con 38´5 º de fiebre para jugar este trascendental partido. No tengo palabras para describir el orgullo que siento por estas niñas sanluqueñas que aman tanto el fútbol sala. Ya quisieran muchos profesionales estar a su altura. Es imposible dar más y en peores circunstancias.
El primer tiempo, se desarrolló con dominio del Luci pero con las contras más peligrosas del Villa de Rota. Nadie podía apostar cómo quedaría el resultado final.  Se creaban muchas ocasiones pero ningún equipo era capaz de batir lameta rival muy bien defendida por ambas porteras.
Al descanso se marchaban los equipos con empate a cero.
Y en el segundo tiempo, una jugadora que no estaba haciendo su mejor partido, Paula, tuvo dos destellos con balones elevados que supusieron el 1 a 0, y, el 2 a 0. Se hizo la luz y la tranquilidad. A partir de ahí, todo salió a pedir de boca: Helena marcó el 3 a 0, e incluso Yanira, marcó su primer gol de la temporada, para establecer el definitivo 4 a 0. Todo había ocurrido en cinco minutos mágicos del equipo sanluqueño.  A partir de ahí las roteñas intentaron acortar distancias pero no hubo manera.
Sólo me queda felicitar a las jugadoras por el derroche de ganas que han puesto, y al equipo roteño, por su ejemplar deportividad y dedicación a la cantera.
Las más pequeñas del Luci siguen en lo más alto de sus respectivas clasificaciones, tanto en categoría benjamín como en alevín.  Pocos podían esperar que esta primera temporada de estas pitufas iba a ser tan triunfal. Ojalá aguanten ahí arriba hasta el final de temporada.