Crónica de ADAS Sanlúcar

Crónica de ADAS Sanlúcar PDF Imprimir E-mail
10 de Febrero de 2015
Campeonato de Andalucía absoluto
Una medalla de plata, tres cuartos puestos y dos mejores marcas han sido los logros que nuestros atletas han conseguido durante el pasado fin de semana tanto en el Campeonato de Andalucía Absoluto como en el Sub20 que se celebraron, como es habitual, en el módulo cubierta de Antequera.La medalla obtenida tiene nombre y apellido, Alicia Vázquez. Volvió a brillar quedando subcampeona de Andalucía Sub20 en Salto de Altura con 1.52m. El día anterior compitió en el Cto. de Andalucía Absoluto donde quedó cuarta con una mejor marca personal de 1.53m. Un excelente resultado para una joven atleta que aspira a convertirse en todo un referente del atletismo andaluz femenino en esta prueba.

Además de Alicia, durante el Campeonato de Andalucía Absoluto compitieron Pablo Fortes, Ismael Vázquez, Alejandro Blanco y Stefan Gorea. Pablo Fortes disputó la prueba de 60m.v. donde, tras disputar una reñida semifinal, entró en la final quedando quinto con una marca de 8.87s. Además estuvo presente en la final de Salto de Longitud donde un mejor salto de 6.58m le otorgó un sexto puesto en esta prueba.

Ismael Vázquez estuvo presente en la final de Salto de Longitud. Tras varias tentativas, y varios nulos, pudo llegar a batir un salto de 6.66m, quedándose a las puertas del podio.

El vallista Alejandro Blanco, que compitió en 400m.l., hizo la mejor carrera de su vida logrando batir su marca personal en esta prueba parando el crono en 50.91s, lo que le dió el pase a la final con la cuarta mejor marca, que fue la posición en la que finalmente acabó con un tiempo de 51.09s.

Stefan Gorea estuvo presente en dos pruebas: en 200m.l. donde se quedó cerca de sus marcas consiguiendo un tiempo de 23.78s y en 60m.l. en la que su marca fue de 7.47s a solo cinco centésimas de su registro de esta temporada.

No se puede pedir más. El atletismo sanluqueño se encuentra en primera línea y es ahora cuando debemos apoyarlo y ayudarlo a seguir creciendo. Durante las próximas semanas, nuestros atletas más jóvenes se prepararán para el Campeonato de Andalucía Juvenil, donde esperamos tener buenas noticias