Crónica Luci alevines

Crónica Luci alevines PDF Imprimir E-mail
13 de Abril de 2015
Las alevines no terminan la faena y se la jugarán en Cádiz en la última jornada
LUCIFERI FANUM: Paula, Laila, Celeste, Natalia ( 1 gol ) y Helena. Después, Cristina, Patricia, Lucía, Eridania, Cristina Ramírez y Yanira.
CÁDIZ: Laura, Paula ( 1 gol ), Lourdes ( 2 goles ), Carmen y María José. Más tarde, Carlota.
GOLES: 1º TIEMPO 1-0 (minuto 2) Extraordinario contraataque culminado por Natalia. 1-1 (minuto 10) Paula Leal de un chutazo que pega en el larguero y entra. 1-2 (minuto 13) Lourdes aprovecha el desconcierto defensivo para adelantar a las gaditanas. 1-3 (minuto 19) De nuevo Lourdes finaliza perfectamente una triangulación con sus compañeras.

Árbitro: Diego del Valle. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Más de 80 personas.

Se nos escapa el título. Tras dos empates y una derrota consecutivas las alevines ven como la gran ventaja adquirida durante la primera mitad del campeonato se les esfuma. Les valía una victoria en cualquiera de las tres últimas jornadas y ya sólo les queda la última bala en la recámara. Deben empatar al menos en la jornada con la que se va a cerrar la competición o será el Cádiz Polideportivo el campeón, a menos que pinche en su partido pendiente ante el Rota. Tampoco ha podido ser a la segunda ante un equipo gaditano que se mostró superior y que desplegó el mejor juego de ataque visto durante toda la temporada. A pesar de empezar ganando las sanluqueñas en el minuto dos, con gol de Natalia, las gaditanas desarmaron el pressing sanluqueño llegando al descanso con el definitivo resultado de tres a uno.

Durante el segundo tiempo, aunque se intentó todo fue en vano. La impotencia de las locales fue ostensible. Apenas se pudieron crear ocasiones de gol ante la portería visitante e incluso la derrota pudo ser más abultada. Atenazadas por la responsabilidad las sanluqueñas no han sido capaces de ratificar un campeonato que tenían en la punta de los dedos.

Ya sólo nos queda esperar el milagro de que Villa de Rota empate en Cádiz o que el próximo sábado lo hagamos nosotras. Parece que el título se escapa. No valen las excusas de la marcha de dos jugadoras importantes a mitad de campeonato ( Carmen y Nerea), la ausencia de una portera de garantías durante toda la temporada ( por la portería han pasado Cristina, Lucía, Carmen y Paula ) y la necesidad de tener que tirar todos los partidos de cuatro o cinco benjaminas (al quedarnos con cinco jugadoras alevines ). Pero mientras haya posibilidades habrá que apurarlas y no rendirse. Ante todo debe quedar una gran satisfacción por la gran temporada realizada. Aunque no se logre ser campeones este año. Habrá más oportunidades para estas jovencísimas juga