Memorial de tenis Paco Mayor

Memorial de tenis Paco Mayor PDF Imprimir E-mail
28 de Julio de 2015
Marcos Dillana se proclama campeón del noveno memorial de tenis Paco Mayor
Las pistas de tenis de la Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar, en Las Piletas, acogieron el pasado domingo la final del vigésimo tercer torneo de tenis Sociedad de Carreras de Caballos, noveno Memorial Paco Mayor, en la categoría absoluto masculino.
A la final llegaron Marcos Dillana y Manuel Yuste, que se deshicieron en semifinales de José Porfirio, por el resultado de 6-3, 6-3 y Pablo Baena, por 6-4 y 6-4, respectivamente.

El primer set de la final fue el más igualado de los dos disputados, con un resultado final apretado de 6-4. Ya en el segundo Dillana fue muy superior a Yuste, que se defendió como pudo para caer al final por un 6-2.

A la finalización del encuentro se realizó la entrega de premios, donde Marcos Dillana, que ya se proclamó campeón en el torneo de 2011, recibió el trofeo de vencedor y el premio en metálico de 400 euros de manos de Gonzalo Mayor, hijo del recordado Paco Mayor. El segundo clasificado, Manuel Yuste, recibió trofeo y 200 euros, mientras que el tercer y cuarto clasificado recibieron premio en metálico de 100 euros cada uno.

Este pasado fin de semana, se disputó también la primera edición del torneo de pádel Sociedad de Carreras de Caballos de Sanlúcar para jugadores de categoría nivel B.

La pareja que se proclamó campeona del torneo fue la formada por Antonio Pérez Barbadillo y Raúl Lozano Castellano, que se impuso en la final a la pareja compuesta por Juan Zapata y Manuel López.
Por su parte la pareja Edmundo Grant y Juan Gil venció a Alvaro Pérez y Jorge Cortés en la final de consolación.