Crónica de la AD Guadalquivir

Crónica de la AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
02 de Octubre de 2015
El pasado 26 de octubre, se disputó la VI edición de las 24 horas solidarias Breña xtreme, organizada por el Club marathon Barbate, en el Parque Natural de la Breña y Marismas de Barbate, Cádiz, España
Las 24 HORAS SOLIDARIAS BREÑA XTREME, es una carrera a pie, en régimen de semi-autosuficiencia alimentaria y en libertad de ritmo, sobre un circuito de 28Kms aproximadamente la 1ª vuelta y 25 Kms las siguientes vueltas.  Este año, las altas temperaturas y el estado de la arena seca del pinar, hicieron muy complicada la carrera.

A tal evento, se desplazó el sanluqueño, Ángel Manuel Torné Raposo, representando al CLUB AD. GUADALQUIVR. El ultra fondista, Ángel Torné, logró completar 5 vueltas: 128 kms, en 20H:01min:06seg, quedando en el puesto nº 15 de la general, y 6º de su categoría.

También el pasado 26 de septiembre, el ciclista sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, Paco Amor, disputó la prueba II DESAFIO DEL TINTO XVII RUTA BTT CIUDAD DE LA PALMA (CTO. ANDALUCIA ULTRAMARATON), quedando en  la categoría master 40 en la posición 47.