Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
26 de Octubre de 2015
Más goles que juego en la victoria del Luci
Golea al Juventud Fuengirola C.F. por  11 a 3.-C.D. Luci Feri Fanum: Mak, Porta, Clara, Pelu, Bibi, Alba, Chipi, María Marín, María Silva,  Lorena y Laura
Juventud Fuengirola C.F.:  Miriam, Carmen, Gema, Araceli, Judith, Caroline, Vanesa  y María José.
Goles:Primera parte: 1-0: Clara (minuto 5)

Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda.  Unos 80 espectadores
                Comenzó el Belcón Luci con una abultada victoria su devenir por la Primera Andaluza. Pero a pesar de ello no podemos decir que hiciera un gran partido. Hubo demasiados altibajos en su juego y ofreció demasiadas ocasiones de gol a un flojo equipo malagueño. En ataque falló innumerables ocasiones de gol que hubieran hecho aún más amplia la victoria. En definitiva, hay muchas cosas que mejorar.
                El partido fue un monólogo local desde el primer minuto, aunque hay que decir que las malagueñas gozaron de las mejores ocasiones de gol en los primeros diez minutos. A pesar de ello mediada la primera mitad el Luci ya había puesto el marcador muy a su favor gracias a su mayor pegada hasta ese momento. Las visitantes no cejaron en su empeño y gracias a un penalti y a una jugada aislada lograron acortar distancias. El Luci se había relajado en exceso y concedía a las malagueñas la oportunidad de engancharse de nuevo al partido. Antes del descanso Chipi lograba ampliar la ventaja de las locales y cortaba la tímida reacción del Fuengirola.
                En la segunda mitad, la superioridad local fue aún más patente, ante el progresivo hundimiento físico visitante. Pero las sanluqueñas tardaron mucho en volver a marcar a pesar de tener innumerables ocasiones. Los goles fueron cayendo inexorablemente en los últimos minutos ante el bajón anímico de las rivales.
                Estamos en la primera jornada y es normal que se produzcan estos altibajos en el juego pero hay que seguir mejorando para que el equipo pueda luchar con más opciones ante equipos más poderosos que el malagueño.

LAS CADETES DEL LUCI CONSIGUEN LOS TRES PRIMEROS PUNTOS

Vencen a domicilio al Alchoyano U.D.  por 2 a 3

Alchoyano U.D.: Isabel, Miriam, Rocío, María, Elena, Noelia, María Vázquez, Ana Belén y Marta
C.D. Luci Feri Fanum F.P.:  Alba, Irene, Juli, Natalia, Lucía, Pepa, Nati, Cristina, Mercedes,  Carla y Julia.

Goles: Segunda parte: 0-1: Juli ( minuto 26)
                                                          1-1: Noelia (minuto 28)
                                                          1-2: Irene (minuto 30)
                                                          2-2: María (minuto 32)
                                                          2-3: Carla (minuto 46)

Árbitro: Francisco José Sánchez. Pabellón Municipal de Alcalá de los Gazules.

La falta de acierto de cara al gol a punto estuvo de costarle caro al Luci cadete en su visita al Alchoyano. A pesar de mostrarse muy superiores a sus rivales, pusieron en peligro una victoria clara por su falta de puntería ante la puerta rival. Sólo al final pudieron conseguir el gol de la victoria pues las alcalaínas lograron neutralizar por dos veces las ventajas obtenidas por el Luci. Al final se consiguieron los primeros tres puntos de la Liga, que nos permiten auparnos un poco más arriba en la clasificación.