Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
28 de Octubre de 2015
 I Eurafrica Trail y XII Carrera Popular “Nutrias Pantaneras
El pasado sábado 24 de octubre tuvo lugar el  I Eurafrica Trail, una competición con salida en Algeciras y meta en Tarifa en la que se recorría los parques naturales de los Alcornocales y del Estrecho. La prueba tenía un recorrido de 72 kilómetros con un desnivel positivo de casi 2000 metros y con la participación de unos 260 corredores.
La A.D.Guadalquivir estuvo presente en esta gran cita deportiva por medio de los siguientes atletas:
  • José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 9h 13' finalizó 48 de la clasificación general y 2 de su categoría, subiendo al podium.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de 10h 28' finalizó 106 de la general y 54 de su categoría.

El domingo 25 de octubre se celebró la XII Carrera Popular “Nutrias Pantaneras” (Ubrique) con la participación de aproximadamente 420 atletas que recorrieron los 11,5 kilómetros del recorrido urbano. El circuito destacaba por su exigencia debido al desnivel constante de cuestas de asfalto.

La A.D.Guadalquivir estuvo representada en este evento deportivo por medio de los siguientes corredores:

• Mario Rodríguez Rodríguez con un tiempo de 00:46:09 finalizó en el puesto 88 de la general y 25 de su categoría.
  • José Luis Buzón Bazan con un tiempo de 00:47:51 finalizó en el puesto 126 de la general y 17 de su categoría.
  • Miguel Ángel Buzón Bazan con un tiempo de 00:49:39 finalizó en el puesto 167 de la general y 52 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 00:54:07 finalizó en el puesto 272 de su categoría y 57 de su categoría.