Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
09 de Noviembre de 2015
El Luci consigue la segunda victoria
Vence al Villa de Benamejípor 8 a 2 y se coloca segundo C.D. LuciFeriFanum: Mak, Porta, Clara, Pelu, Bibi, Alba, María Marín, María Silva, Belén, Laura y Clarita Goles: Primera parte: 0-1: (minuto 2) 1-1: Pelu (minuto 17) 2-1: María Marín (minuto 19) Segunda parte: 3-1: Clara (minuto 25) 4-1: Porta (minuto 27) 5-1: Alba (minuto 29) 6-1: Friki (minuto 32) 7-1: Alba (minuto 33) 7-2: (minuto 34) 8-2: Clara (minuto 38) Árbitros: Oliver Forero y Javier Estrada Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda. Unos 60 espectadores

El Belcón Luci Feri Fanum volvió a ganar con claridad en su segundo partido de la Primera Andaluza de fútbol sala femenino. La victoria le lleva de nuevo a comandar la clasificación junto con el Cajasur cordobés y el Claret sevillano, aunque éste lleva un partido más. El equipo sanluqueño sacó adelante un partido que se complicó mucho en la primera mitad, en la que las cordobesas se adelantaron en el marcador y el Luci no logró remontar hasta los últimos instantes de ese periodo. Luego la superioridad local fue manifiesta tras la reanudación y el triunfo incontestable. La primera parte comenzó con dominio del Luci y con un Benamejí agazapado atrás para intentar sorprender a la contra a las sanluqueñas. Fruto de uno de esos contraataques fue el tempranero gol de las cordobesas. El gol desestabilizó un poco al Luci que veía como su dominio era estéril y las imprecisiones en su juego constantes. Además las contras de las visitantes traían mucho peligro. Así las cosas, las locales cometían su quinta falta cuando restaban más de 12 minutos para finalizar el periodo. Tras pedir tiempo muerto y para evitar los riesgos de que la defensa presionante y adelantada de sus pupilas acarreara más faltas, el entrenador sanluqueño decidió retrasar la defensa del Luci hasta su propia cancha. El cambio de estrategia dio resultado inmediato. Las cordobesas, al no tener terreno para correr a la contra se estrellaron una y otra vez contra la defensa local y no crearon ya tanto peligro, mientras que el Luci, más seguro atrás iba entonándose. Los goles no llegaron hasta los últimos minutos de ese periodo, pero ya se intuía que el mejor juego sanluqueño terminaría por reflejarse en el marcador. Al descanso se llegaba con victoria del Luci por dos a uno. El BelcónLuci salió mucho más concentrado en la segunda mitad, en la que ya no dio opciones a sus rivales. Con un juego más combinativo y preciso puso cerco a la meta del Benamejí. Los goles fueron cayendo sin remisión, a lo que contribuyó el hundimiento físico de las visitantes, hasta completar una clara goleada. Ahora tocan dos salidas consecutivas ante dos rivales temibles, según se desprende de estas primeras jornadas: a Loja y a Sevilla para enfrentarse al C.D. Claret. Esos partidos darán ya un claro testimonio de las posibilidades de nuestro equipo en esta Primera Andaluza y nos indicarán si tiene opciones a estar al final en los primeros puestos de la clasificación. PD. Sentimos no poner la relación de jugadoras del C.D. Benamejí pero la Federación no ha subido aún el acta del partido a su página web.