Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
09 de Noviembre de 2015
III Doñana Trail Marathón Sevilla – El Rocío
El sábado 7 de noviembre se celebró  elsobre una distancia aproximada de 73 kilómetros y la participación de aproximadamente 500 corredores. La prueba, con salida en Sevilla, recorre las poblaciones de San Juan de Aznalfarache, Tomares, Bormujos, Bollullos de la Mitación, Aznalcázar, Villamanrique de la Condesa, Hinojos y El Rocío. Una dura prueba de resistencia que con unas altas temperaturas, insólitas a estas alturas de año, provocaron problemas de deshidratación y acalambramiento en muchos de los participantes. A pesar de todo ello, los corredores disfrutaron de los preciosos parajes del entorno de Doñana, y de la emotiva llegada junto a la ermita de El Rocío.
La A.D. Guadalquivir estuvo presente en este evento deportivo por medio de los siguientes corredores:

• José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 06:59:42 finalizó en el puesto 30 de la general.
  • Daniel González Luna con un tiempo de 07:17:35 finalizó en el puesto 44 de la general.
  • Eduardo Rangel Enríquez con un tiempo de 07:30:03 finalizó en el puesto 54 de la general.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 07:41:04 finalizó en el puesto 74 de la general.
  • José Luis Buzón Bazán con un tiempo de 07:55:36 finalizó en el puesto 94 de la general.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 08:22:18 finalizó en el puesto 127 de la general.
  • Salvador Palma Pérez con un tiempo de 08:29:05 finalizó en el puesto 138 de la general.
  • Francisco J. Del Río Jiménez con un tiempo de 08:29:08 finalizó en el puesto 139 de la general.
  • Manuel Ángel Sánchez González con un tiempo de 08:36:22 finalizó en el puesto 152 de la general.
  • Carmelo García Senechal con un tiempo de 08:36:22 finalizó en el puesto 153 de la general.
  • Francisco Javier Carrasco Vidal con un tiempo de 08:39:23 finalizó en el puesto 157 de la general.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 08:42:30 finalizó en el puesto 161 de la general.
  • Juan Manuel Dorado García con un tiempo de 09:08:13 finalizó en el puesto 203 de la general.
  • Manuel Palacios Vital con un tiempo de 09:13:24 finalizó en el puesto 209 de la general.
  • Ángel Cadena Romero con un tiempo de 09:54:29 finalizó en el puesto 274 de la general.
  • Francisco Javier Senra Campoy con un tiempo de 10:08:54 finalizó en el puesto 284 de la general.
  • Juan José Real Camacho con un tiempo de 10:36:55 finalizó en el puesto 311 de la general.
  • Antonio Jesús Gálvez González con un tiempo de 11:07:31 finalizó en el puesto 323 de la general.
Se retiraron los sanluqueños: José Félix Cuadrado Morales, Jesús Serrano Ibáñez y Damián Rivero.

El domingo 8 de noviembre se celebró la I CxM Sierra El Albarracín (El Bosque) sobre una distancia de 23 kilómetros y un desnivel positivo de 1300 metros, contó con la participación de 230 atletas. La carrera de montaña, muy bien organizada y con un nivel técnico muy exigente, ha hecho que sea una carrera muy selectiva y técnica, con grandes paisajes y recorridos que prometen para la próxima edición.

La A.D. Guadalquivir estuvo representada por los deportistas sanluqueños Mario Rodríguez Rodríguez y Paco Moscoso que finalizaron en un tiempo de 3 horas y 20 minutos.