Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Gran partido entre el Belcón Luci y el C.D. Loja
Vence EL Luci por 2 a 3 tras remontar un dos cero en contra
C.D. Loja: María José, Alexandra, Nerea, Ylenia, Pío, María, Ángela, Marina, Rosario y Rebeca
C.D. Luci Feri Fanum: Clarita,  Chipi, Clara, Pelu, Bibi, Alba,  María Marín, María Silva, Laura y Tina
Goles:Primera parte: 1-0: Nerea(minuto 9)  Segunda parte: 2-0: Ylenia (minuto 28) 2-1: Alba (minuto 29) 2-2: Bibi (minuto 34) 3-2: Clara (minuto 39)
Árbitros:  Javier López y David Pizarro.Pabellón Municipal de Loja.  Unos 40 espectadores

Partidazo el jugado este domingo entre el Belcón Luci Feri Fanum y el C.D. Loja. Igualadísimo de principio a fin el encuentro fue de los que hacen afición a este deporte. Los dos equipos jugaron de poder a poder sin cesar en su empeño de hacerse con los tres puntos y solamente en el último minuto logró el equipo sanluqueño la victoria. Pocos equipos van a lograr puntos en esta pista granadina si el Loja presenta el equipazo que presentó ante el Luci.
El partido comenzó con los dos equipos tomando muchas precauciones. Las sanluqueñas jugaron todo el partido con defensa a media pista para evitar la gran velocidad de las jugadoras granadinas, en especial Nerea, que fue un tormento todo el partido para la defensa visitante. Dirigidas por la veterana Pío, las locales alternaron una defensa más retrasada con una presión más adelantada para dificultar la salida de balón del Luci. No obstante las mejores ocasiones fueron de las gaditanas, que no lograban batir a la gran portera local. Un fallo en la salida de la presión permitió que el Loja se adelantase en el marcador y a pesar de sus esfuerzos el Luci no logró igualar el partido antes del descanso.
                En la reanudación las sanluqueñas siguieron en su empeño por empatar el choque mientras que el Loja resistía y contraatacaba con peligro. Las locales ampliaban su ventaja en una jugada desafortunada de las visitantes y parecían adquirir la ventaja definitiva. Entonces se produjo una jugada clave: Las granadinas sorprendían en un contraataque que pilló totalmente descolocado al Luci. Pero Alba, que estuvo providencial en muchos momentos del partido logró cortar un balón casi imposible y permitir la contra de su equipo que ella misma culminó con éxito. Poco después y tras un tiempo muerto para tomar un respiro las sanluqueñas lograban empatar tras una magnífica ejecución de una falta. Quedaban cinco minutos y todo podía pasar. Ninguno de los dos equipos se conformaban con el empate y apretaron para ganar. Hubo ocasiones en ambas porterías pero fue Clara, otra veterana a sus 24 años, la que dio la victoria a su equipo en el último minuto.
                Victoria de las que suben la moral a un equipo y que vale su peso en oro para la clasificación final de esta competición tan corta y que permite muy pocos fallos.

EL BELCÓN LUCI CADETE GANA EN ROTA
Vence al Villa de Rota por 3 a 7 y sigue cuarto

C.D. Villa de Rota: María, Carmen, Natalia, Nazaret, Luisa. Alba, Lucía y Carmen
C.D. Luci Feri Fanum: María, Natalia, Julia, Carla, Lucía,  Juli, Nati, Cristina, Pepa, Alba y Paloma

Pabellón Municipal de Rota.  Más de 80 espectadores
Segunda victoria de las cadetes del Luci en un partido muy igualado en la primera mitad y en la que las sanluqueñas se impusieron claramente en la segunda. El Luci comenzó jugando con un sistema nuevo para ellas, en rombo (hasta ahora mismo sólo lo habían realizado en tan solo una ocasión) y ya en el minuto 5 la estrategia dio resultado. Natalia hace un robo de balón e inicia una jugada desde la banda pasando el esférico al punto penal para que Carla hiciera el primero. Poco después el Luci amplía su ventaja por obra de Julia. Pero no está la tranquilidad asegurada para las sanluqueñas porque  un fallo en defensa cuesta el 1-2 rival.  El partido se convierte en un toma y daca pues al tercer gol visitante le siguen dos goles roteños, lo que suponía el empate en el marcador a poco del descanso. Un gol de falta directa de Juli permitía al Luci irse al descanso con ventaja

Los primeros minutos de la segunda parte fueron dominados por el equipo local, que quería volver a igualar la contienda, pero fueron las visitantes las que marcaron el 3 a 5. Esto fue un jarro de agua fría para las aspiraciones del Villa de Rota y definitivo para el partido. Los goles finales de las dos Julias remataron el partido con el resultado final de 3-7. Si nuestras chicas siguen jugando con esa actitud son capaces de vencer a cualquier rival.