Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Crónica de la AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
11 de Enero de 2016
El domingo 10 de enero se celebraron dos pruebas deportivas en la que participaron atletas de la A.D. Guadalquivir
Hasta la población de Écija se trasladó un numeroso grupo de corredores sanluqueños para participar en la XXIV edición de la Ruta Carlos III. Esta cita deportiva, que une los municipios de La Luisiana y Écija, pasado por El Campillo y Cañada Rosal, contó con la participación de aproximadamente 1600 atletas que completaron los 26 Kilómetros del recorrido. Destacar que la prueba se desarrolló con un fuerte viento a favor y de costado, y que todos los corredores obtuvieron trofeo por su participación.
Los resultados cosechados por la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes:

• Aurelio Sánchez González con un tiempo de 01:45:52 finalizó en el puesto 127 de la general y 28 de su categoría.
  • José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 01:47:22 finalizó en el puesto 155 de la general y 1 de su categoría.
  • Antonio Villena Loncan con un tiempo de 01:52:57 finalizó en el puesto 274 de la general y 75 de su categoría.
  • Daniel González Luna con un tiempo de 01:54:26 finalizó en el puesto 318 de la general y 87 de su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 01:55:05 finalizó en el puesto 329 de la general y 34 de su categoría.
  • Manuel Jiménez Hernández con un tiempo de 01:55:22 finalizó en el puesto 337 de la general y 84 de su categoría.
  • Francisco J. Buzón Bazan con un tiempo de 02:00:43 finalizó en el puesto 506 de la general y 67 de su categoría.
  • Toni Capdevila de los Reyes con un tiempo de 02:02:12 finalizó en el puesto 553 de la general y 140 de su categoría.
  • Ángel M. Torné Raposo con un tiempo de 02:02:31 finalizó en el puesto 562 de la general y 142 de su categoría.
  • Francisco Ramos Bernal con un tiempo de 02:04:23 finalizó en el puesto 644 de la general y 39 de su categoría.
  • Ángel Cadena Romero con un tiempo de 02:05:20 finalizó en el puesto 691 de la general y 187 de su categoría.
  • Daniel F. Ortega Reyes con un tiempo de 02:10:52 finalizó en el puesto 922 de la general y 238 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 02:11:05 finalizó en el puesto 928 de la general y 129 de su categoría.

También el domingo 10 de enero en la población de Chiclana se celebró el XXIV Cross “Pinar de la Barrosa” sobre una distancia de 9.700 metros. Los resultados obtenidos por los atletas de la A.D. Guadalquivir fueron los siguientes:

• Antonio Mena López con un tiempo de 00:38:00 finalizó en el puesto 29 de la general y 15 de su categoría.
  • Javier Romero Dorado con un tiempo de 00:38:21 finalizó en el puesto 35 de la general y 19 de su categoría.
  • Jesús Serrano Ibáñez con un tiempo de 00:40:38 finalizó en el puesto 62 de la general y 36 de su categoría.