Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

22 de Febrero de 2016
El Luci jugará la liguilla de ascenso
Gana por nueve a seis al C.D. Claret de Sevilla.-Luci Feri Fanum: Mak, Alba, Bibi, Pelu, Clara, Friki, Belén, Chipi, Porta, Lorena y Laura.
C.D. Claret: Elena, Nerea, Triana, Lidia, Pilar, Almudena y Elena Isabel.
Goles: Primera parte: 1-0: Bibi (min. 1)      2-0: Alba (minuto 3)      3-0: Pelu (min.5)      4-0: Alba (minuto 6)    Segunda parte:  4-1: Elena (minuto 21)       5-1: Clara (min. 22)       5-2: Triana (minuto 27)       5-3: Elena (minuto 29)       6-3: Friki (minuto 33)       6-4: Elena (minuto 34)      7-4: Alba (minuto 35)       8-4: Friki (minuto 35)       9-4: Clara (minuto 35)        9-5: Pilar (minuto 37)    9-6: Pilar (minuto 39)

Árbitros: Juan José Cordero y Ángel Godino. Pabellón Municipal de Sanlúcar. Unos 40 espectadores.

El Luci consigue asegurarse la liguilla de ascenso tras su victoria ante el Claret de Sevilla. Este triunfo unido a la derrota del tercer clasificado, el Femesala Córdoba, en su desplazamiento a Benamejí permite a las sanluqueñas disputar otra vez las eliminatorias que darán acceso a la Segunda División Nacional. El objetivo está cumplido cuando aún restan dos jornadas para la finalización de la competición. No obstante, el equipo deberá mejorar mucho y dar lo mejor de sí para afrontar una liguilla durísima ante equipos de mucho mayor presupuesto que el sanluqueño y que cuentan en sus filas con jugadoras mucho más experimentadas que las jovensísimas sanluqueñas. No en vano, es el Luci el equipo con unamedia de edad más baja de la categoría. No hay nada que perder y sí mucho que disfrutar en ese play off.
El partido ante el Claret tuvo dos caras bien distintas. En la cara buena el equipo local finiquitó el choque en unos primeros seis minutos demoledores. Cuatro a cero en el minuto seis de partido y un juego fluido en ataque y muy seguro atrás. Pero como viene siendo habitual esta temporada los altibajos fueron la nota característica del juego sanluqueño. Cuando la primera rotación de jugadoras comienza, el equipo se viene poco a poco abajo. Algunas de las jugadoras que salen desde el banquillo no están rindiendo a la altura deseada y esto arrastra al equipo en su juego. Se pasó de dominar el partido con claridad a perder el rumbo. Se llegó al descanso con pocas ocasiones nuevas de gol y dejando que el equipo sevillano dispusiera de alguna que otra que bien pudieron acortar la ventaja. En la segunda mitad la cosa fue a peor. Las visitantes lograban marcar y se crecían. Clara volvía a marcar para el Luci para tranquilidad general, pero el juego ya no era fluido. Mediado el periodo las sevillanas ponían una cierta emoción al partido anotando dos goles que dejaban el marcador en un 5 a 3 peligroso. A un nuevo gol del Luci respondía enseguida el Claret, que se negaba a dar por perdido el partido. Hubo que poner toda la carne en el asador para matar el partido. Tres goles en un solo minuto dejaban todo listo para sentencia (9– 4). Pero aún hubo tiempo para dos goles más de las sevillanas que maquillaban el marcador dejándolo en un 9 a 6. Demasiados goles en contra, demasiada relajación, demasiados altibajos. Hay que mejorar mucho porque ante equipos más duros las posibilidades  de hacer algo grande se reducen si se dan tantas facilidades al rival.

VICTORIA DE LAS CADETES A DOMICILIO

Vencen al San Felipe Neri por 2 a 5.-San Felipe Neri C.D.: María, Andrea, Carmen, Luz, Paula, Blanca, Lucía, María Trella, Carmen, Nuria, Patricia y Beatriz´C.D. Luci Feri Fanum: María, Natalia, Carla, Nati, Cristina, Alba, Juli, Pepa, Julia y Paloma.
Goles: Primera parte: 0-1: Natalia Ibáñez (min. 8)
    1-1: Paula (minuto 10)
    1-2: Natlia Ibáñez (min.15)
    1-3: Pepa (minuto 20)
  Segunda parte:  2-3: Lucía (minuto 30)
    2-4: Natlia Ibáñez (min. 38)
    2-5: Juli (minuto 39)
Árbitro: Francisco Sánchez. Pabellón del Colegio San Felipe Neri  (Cádiz)
Grande, muy grande es el futuro del Luci si esta cantera sigue progresando como lo está
haciendo. Todas las categorías ( los dos equipos benjamines, las alevines, las infantiles, que ya son campeonas provinciales y se preparan para el campeonato de Andalucía y las cadetes) están realizando una gran temporada. Estas últimas están en la parte alta de la clasificación codeándose con equipos de mayor edad que ellas y poniéndo en cada partido en grandes aprietos a los líderes. Marchan en cuarta posición y luchan por terminar terceras, lo que sería una clasificación extraordinaria, visto el nivel tan alto del campeonato.

Muchas de estas perlas sanluqueñas empezarán a jugar la temporada que viene con el primer equipo y a buen seguro darán momentos de gloria al club.

PARTIDAZO DE LAS BENJAMINAS “B”

Caen ante el líder pero dejan una grandísima imagen
.D. Luci Feri Fanum “B”: Triana, Paula, Gala, María del Pilar, Lucía, Ángela, Lola y Ainara.
Cádiz Polideportivo F.S.F.: Candela Fernández, Natividad, Candela Sánchez, Candela Paradas, Amanda y Ainhoa.
Goles: Primera parte: 0-1: Natividad (minuto 2)
Árbitro: Ángel Godino. Pabellón Municipal de Sanlúcar de Barrameda

Partidazo de lucha, juego y goles el que nos han ofrecido las catorce jugadoras de ambos equipos. Podemos presumir de ser la única provincia de España con competición oficial de futbol sala femenino, en su categoría benjamín. Después del 8 a 0 de la primera vuelta, nuestras jabatas llegaron a estar 2 a 1 durante el primer tiempo. Pero el Cádiz F.S. que está a un partido de proclamarse campeón provincial, puso las cosas en su sitio. Al final, gran ovación de las gradas agradecidas por el espectáculo futbolístico que nos han dado las más pequeñajas. Enhorabuena a todas.