Crónica Tridoñana PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
29 de Febrero de 2016
Carrera Popular F-28 de Chipiona y 3eh Vívoras trail
Ayer Nuestro Club estuvo presente en la Carrera Popular F-28 de Chipiona. Una carrera de 8,5km donde el Fuerte viento de ayer Domingo fue el Protagonista de la dificulta de la carrera. Una carrera que se realizaba en un circuito llano de dos vuelta de 4,250m cada vuelta.Los resultados de nuestros atletas Sanluqueños fueron:

184º general, tiempo: 38:07 min.

Ayer 28 de febrero nuestra atleta Eva Campos estuvo presente en la 3eh VIBORAS TRAIL. Una carrera de 23 kilómetros con un desnivel en 2300 metros. Nuestra atleta consiguió la victoria en su categoría con un tiempo de 2h56min45sg. La prueba se realizo en nuestra sierra gaditana ( Algodonales).