Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 1
MaloBueno
25 de Mayo de 2016
El equipo cadete, sigue haciendo Historia en el Campeonato de España
Nos enfrentábamos en la tercera jornada al primer clasificado de la región de Murcia, el C.B. Myrtia. Todo abierto antes de ésta jornada, podíamos clasificarnos para octavos de final cómo segundos de grupo si ganábamos, cosa que ocurrió a posteriori. Sí perdíamos por menos de 12, pasábamos como terceros, y si lo hacíamos por un punto más, de vuelta para casa. Finalmente, nuestro equipo consiguió imponerse por 72-63.
Empezábamos el partido mostrándonos muy compactos en defensa cerrando nuestro aro, cosa que también conseguían los rivales, haciendo de éste primer asalto una dura batalla con pocos puntos, empate a 13 y todo por disputar. Mucho más acertados salimos tras el primer descanso, consiguiendo endosarles un parcial de 10-2 en los primeros cuatro minutos, aunque no podríamos escaparnos más en el marcador, gracias en parte a una buena defensa zonal del equipo murciano, que por momentos conseguía nublarnos las ideas en ataque, 34-27 al descanso y 20 minutos aún por delante.

Tras el parón intermedio, serían los pimentoneros los que parecían más entonados mejorando sus porcentajes desde la larga distancia, lo que sin duda les ayudó para recortar distancias hasta el 41-39 a tres minutos del final del tercero.
Un par de buenas acciones ofensivas, nos permitían de nuevo alejarnos un poco para el 47-41 al final del penúltimo cuarto. Estábamos +9 a cinco minutos del final, pero los murcianos aún no daban su brazo a torcer y lograban de nuevo acercarse en el marcador a base de una intensa defensa que nos incomodaba en ataque y nos obligaba a realizar tiros forzados reduciendo nuestro acierto, 62-56 a dos minutos para el final.

Estando ya ambos conjuntos en bonos de faltas, nuestro acierto desde el tiro libre fue determinante, 66-63 a 42 segundos para el cierre con balón a nuestro favor. Falta antideportiva tras agarrón antes del saque, y partido finiquitado con 72-63 a nuestro favor.
Increíble lo de éste grupo de jugadores y técnicos que consiguen hacernos soñar partido tras partido. Segunda victoria de grupo y pase a octavos como segundos de grupo.

Mañana por la mañana a las 10,30 horas, nos espera en otro durísimo encuentro Laboral Kutxa Baskonia, aunque ya los nuestros han hecho más que de sobra los deberes porque han conseguido clasificarse entre los 16 mejores equipos de España.
Súper orgullosos de vosotros desde Sanlúcar, disfrutad lo que os queda por delante y mucha suerte. El #sentimientoverdiblanco os llevará en volandas. Sois insaciables, y aún queda camino por recorrer.