Final y Cpto de Andalucía PDF Imprimir E-mail
10 de Junio de 2016
Las minis a la final provincial y al Cº de Andalucía.
TERCER Y DEFINITIVO ENCUENTRO DE LAS SEMIFINALES DE MINIBASKET FEMENINO.
Celebrado el miércoles 8 de junio a las 19,00 horas en el Complejo Polideportivo de Sanlúcar de Barrameda.FINAL DEL PARTIDO: ADESA 50 – CB Gades 46

Sexto Período:\tAdesa 50 – CB Gades 46
Como en los dos partidos anteriores muchísima igualdad en todos los periodos. Primer y tercer cuarto nuestro con mejores parciales. Defendemos mejor y podemos correr, en el segundo cuarto ellas son superiores y su jugadora número 15 hace bastante daño bajo el tablero, llegándose al descanso con seis puntos de ventaja.
La segunda parte agónica, igualadísima, en donde conseguíamos a duras penas mantenernos en los cinco o seis puntos de diferencia en el marcador. Fue faltando dos minutos cuando Gades comenzó a recortar y conseguía dar la vuelta al marcador a falta de 1,03 (45-46).
Complicada la situación vivida, pero las chicas no se amilanaron cuando se vieron con el marcador en contra, al contrario, atacaron bien la primera posesión y una canasta de Paola nos ponía de nuevo en franquicia. Tocaba defender y se hizo con criterio, jugándose un siguiente ataque con criterio que acabó con un triple de Natalia que ponía la renta en +4. Nueva defensa a tope impidiendo a las gaditanas anotar y final del partido.
Desborde de alegría contenida del equipo, de padres, de entrenadores, de directivos, pues se había conseguido tras 4 temporadas en blanco, volver a los Campeonatos de Andalucía. Justo premio al trabajo realizado durante toda la temporada, aunque Gades lo ha puesto francamente difícil y hay que dar la enhorabuena a las chicas de CB Gades por su enorme semifinal.