Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Nueva victoria del mini femenino PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
30 de Junio de 2016
Segundo partido y nueva victoria del mini femenino
A las 9,30 de la mañana comenzaban nuestras chicas su segundo encuentro de la fase de grupos del Campeonato de Andalucía de Minibasket, esta vez nos tocaba el campeón de Huelva CB La Palma 95.

Como si continuásemos con el disputado ayer, las nuestras salieron muy enchufadas, y en el primer período, se abría una brecha en el marcador, que a la postre sirvió para en los momentos de bajón, se pudiera seguir jugando con comodidad. (18-2)
Segundo y tercer período, tras bajar la intensidad defensiva, las onubenses anotaban con cierta facilidad, no obstante, se llegó al descanso con un marcador favorable de 44-25.

Tras el descanso, nuevo arreón de las nuestras en el cuarto y quinto período, en donde recuperamos algo de intensidad en defensa, lo que se traducía en canastas fáciles, llegándose al final del penúltimo acto con unos guarismos que decían a las claras que estábamos en el partido de nuevo. (77-39)
El sexto se inició con una rápida canasta, produciéndose el KO (ventaja de 40 puntos, 79-39), por lo que el encuentro se dio por finalizado con dicho marcador, lo que aprovecharon Nydia y Javi para rotar a las jugadoras más importantes de cara a la jornada de tarde, donde a partir de las 20,15 nos enfrentamos al segundo clasificado de Málaga, Andalucía Promesas. En juego, la primera plaza del grupo y un cruce de cuartos de final más favorable para las nuestras, con la duda de la participación de Elena que, recordemos, ayer sufrió un esguince de tobillo, y que, en la mañana de hoy, no ha podido participar. Sin duda, una importante baja que se está tratando de recuperar para los próximos encuentros.