El mini femenino a semifinales PDF Imprimir E-mail
02 de Julio de 2016
EL MINI FEMENINO, EN SEMIFINALES DEL Cº DE ANDALUCÍA
Veníamos de un mal partido frente a Promesas, pero el equipo supo reponerse y el reto de estar en semifinales sirvió como revulsivo para que nuestras chicas apretaran los dientes y dieran todo para conseguirlo.
El partido se inicia con los lógicos nervios de los dos equipos en donde las defensas están por encima de los ataques. Muchos fallos por parte de ambos en situaciones fáciles, pero la tensión les podía, y la prueba es el resultado del primer periodo en donde el marcador indicaba un 4-6 en favor de Adesa.

Segundo período en la misma tónica, los tiros libres no entraban, aunque se luchaba por cada balón dividido como si fuese el último segundo del partido. Desde una buena defensa, construíamos un ataque que en momentos no daba sus frutos, llegándose al final con un marcador de 11-15 tras un triple de Elena.
No cambió nada en el tercero, y se repitieron los guarismos del primero. 4-6 de parcial para llegar al descanso con un apretado 15-21, aunque las sensaciones eran buenas.
Tras el descanso, las nuestras aprietan y se está más acertadas en ataque, lo que lleva a ampliar la diferencia en el cuarto período a 22-34, doce puntos que serían a la postre muy importantes en el devenir del encuentro.
En el quinto período, el CB Almería despierta de su sequia anotadora y consigue rebajar la diferencia a siete puntos, ganando el mismo 12-7 y acercándose en el marcador.
Ya en el sexto y definitivo, la defensa de las nuestras se acentúa, y poco a poco vuelven a recuperar las buenas sensaciones en defensa sin olvidar el ataque, lo que conllevaría que las almerienses no anotaran un solo punto en el período, y llegásemos al final con la victoria en el bolsillo y el pase a SEMIFINALES (34-47)
Hoy sábado a las 20,00H nos espera nuevamente en SEMIS la SD Candray en una lucha provincial por acceder a la FINAL. No será fácil, y aunque estamos orgullosos de los conseguido, como es estar entre los cuatro primeros de Andalucía, seguiremos compitiendo hasta el final del Campeonato. Aun podemos mejorar nuestra clasificación, y como decíamos ayer, solo la intensidad, la lucha, las ganas de hacerlo bien, nos pueden llevar a cotas más altas.