Derrota Divina Pastora

Derrota Divina Pastora PDF Imprimir E-mail
22 de Agosto de 2016
Primer derrota de la Pretemporada
Primer derrota de la Pretemporada del Divina Pastora ante un equipo superior de categoría como es el UD Torrecera que esta confeccionando una plantilla para ascender a Primera Andaluza esta Temporada.

El Divina Pastora comenzó bien el partido, muy bien plantado en el terreno de juego, con las ideas claras y teniendo el control del juego en varias fases del partido. El equipo que dirige Javi Ibáñez, se adelantaría (0-1) en el marcador en el min 25 con gol de Javi Roldan tras una buena jugada colectiva del equipo. Con este resultado se llegaría al descanso dando una muy buena imagen en el terreno de juego.

La segunda parte comenzó bien distinta, se notó el físico y los jugadores que están a prueba, en donde todavía le quedan por aprender la filosofía que quiere plantar Javi al equipo para esta temporada.

En los primero cinco minutos de la segunda mitad el Torrecera remontaria el encuentro poniéndose 3-1 pero el Divina Pastora no dio el partido por perdido y recortaría distancia en el min 80 tras una falta botada por David y rematada por Kevin en el segundo palo (3-2). Sólo un minuto duró la ilusión de remontar ya que el Torrecera sentenciaria con el 4-2 definitivo.

Buena prueba de fuego para el Divina Pastora donde Javi quería que sus jugadores supieran lo que se iba a encontrar en la Tercera Andaluza ya que la media de edad es de 24 años.
Próximo Viernes 26 de Agosto, tercer partido de Pretemporada contra la Juventud Sanluqueña en la Quinta de la Paz.

1 Parte: Moisés, Ale, Ale Ulrich, Navas, Alfonso, Javi, Lomo, Javi Roldan, David, Fran Camacho, Kevin.

2 Parte: Sergio, Jesús de Nazaret, Rai, José, Manu, Kevin Guisado, Andrés, Moha, David, Sanlu y Marrufo.

Gol 0-1 // Javi Roldan min 25
Gol 3-2 // Kevin min 80.