Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
25 de Octubre de 2016
Maratón BTT “Sierra Montecoche”
El pasado día 22 de octubre se disputó en Los Barrios, la Maratón BTT “Sierra Montecoche” con la participación de aproximadamente 300 ciclistas que recorrieron los 78 kilómetros de recorrido propuestos por la Unión Ciclista Los Barrios. El sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, Carlos González Portilla, finalizó en la posición 77 de la general y 23 de la categoría Máster 30 con un tiempo de 03:29:15.
El domingo 23 se celebró en Jerez de la Frontera la XXXVII Carrera Popular “Ciudad de Jerez”, con la lluvia amenazante, y la participación de aproximadamente 700 corredores que recorrieron los 8,8 kilómetros del recorrido urbano. La A.D.Guadalquivir estuvo representada por los siguientes deportistas:

• Manuel Ángel Sánchez González con un tiempo de 00:35:53 finalizó en el puesto 111 de la general y 29 de su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 00:38:13 finalizó en el puesto 196 de la general y 41 de su categoría.
  • Ángel Cadena Romero con un tiempo de 00:38:37 finalizó en el puesto 212 de la general y 56 de su categoría.