Crónica C.A. Sanlúcar PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
29 de Abril de 2017
Crónicas CA Sanlúcar en Néjar y San Fernando
Seis de nuestros atletas del Club Atletismo Sanlúcar compitieron el pasado fin de semana en distintos puntos de la geografía andaluza. Nerja y San Fernando organizaron el Campeonato de Andalucía de Clubes Júnior y el I Control de menores de Aire Libre respectivamente.
En la localidad malagueña se celebró el primer campeonato de la temporada de aire libre. Alicia Vázquez disputó la prueba de Salto de Altura realizando un mejor salto de 1.50 metros, quedando segunda de su prueba. Mercedes Cuenca estuvo presente en los 100 metros lisos fuera de concurso, parando el crono en una marca de 13.26s. Posteriormente disputó la prueba de 4×100 metros relevos, quedando en tercera posición con una marca de 50.29s.

El saltador Daniel Sánchez estuvo presente en la prueba de Salto de Altura con un mejor salto de 1.80 metros, quedando tercero de la misma. El velocista Javier Gil estuvo compitiendo en los 200 metros lisos, haciendo dicha carrera en 26.40s. También estuvo presente en el equipo de relevos 4×100 haciendo una marca de 48.49s, siendo los primeros de la Final B. Roberto Castro disputó la prueba de 800 metros lisos en una final única entrando en meta a 2:20.41 min.

El domingo 23 se celebró en el Estadio Bahía Sur de San Fernando el primer control de aire libre de la temporada para menores. Marta Vargas participó en dicho control.

En la prueba de 100 metros lisos, hizo una buena marca parando el crono en 13.72s, quedando primera de su serie. Tras la prueba de velocidad, disputó los 300 metros lisos en la que nuevamente quedó primera de su serie con un registro de 45.93s.

Muy buenos resultados para nuestros jóvenes atletas, que seguirán preparándose de cara a los campeonatos individuales de los próximos meses. Agradecer a Sevitia equipo asesor y jurídico por su apoyo al club sanluqueño. Seguiremos entrenando para los próximos campeonatos: el Campeonato de Clubes Absoluto y el Campeonato de España de Pruebas Combinadas por Federaciones.