Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Campeón de Andalucía PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 0
MaloBueno
08 de Junio de 2017
El atleta Tomás Ceballos campeón de Andalucía M-60 en 100m.l.
  • La próxima cita del CA Barrameda los Campeonatos de Andalucía Alevín, Infantil y Cadete.
El pasado sábado día 3 de junio se celebró durante toda la jornada, en la reciente pista de atletismo de la localidad onubense de Isla Cristina, el Campeonato de Andalucía Veteranos en Aire Libre organizado por la Federación Andaluza de Atletismo. Hasta allí se desplazó el único representante de las filas del Club Atletismo Barrameda como fue Tomás Ceballos Moreno, acompañado  de su hija y  entrenadora de nuestra club Sara Ceballos Chacón.

El atleta de la categoría M-60 participó en la prueba de los 100 m.l. donde quedó en primera posición en la final directa con un tiempo de 15.66s. todo un mérito para él viniendo de una lesión que le ha condenado durante varios meses. Por lo tanto en su segunda competición, en su segundo campeonato de Andalucía, logra subirse nada más y nada menos que a lo más alto del podium andaluz. Todo un hecho que le da más fuerza y motivación para seguir rodando en las pistas de atletismo en las temporadas venideras.