Crónicas AD Guadalquivir

Crónicas AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
12 de Julio de 2017
VIII Carrera Popular “Virgen del Carmen” y III running nights.Toruños (Luna llena)
El día domingo 2 de julio en Bonanza (Sanlúcar de Barrameda) se disputó la VIII Carrera Popular “Virgen del Carmen” sobre una distancia de 7 kms. Un nutrido grupo de corredores de la A.D. Guadalquivir estuvieron presentes en dicho evento deportivo. Algunos de los resultados obtenidos fueron los siguientes:
  • Francisco Jose Del Río Jiménez con un tiempo de 00:27:08 finalizó en el puesto 23 de la general y 5 de su categoría.

• Ismael Moreira Palomeque en un tiempo de 00:29:14 finalizó en la posición 61 de la general y 8 de su categoría,

EL sábado 8 de julio se celebró III RUNNING NIGHT-TORUÑOS (LUNA LLENA), sobre una distancia de 9 kms., en el Parque Metropolitano de los Toruños (El Puerto de Santa María) y en la que participaron los siguientes corredores de la A.D. Guadalquivir:

• JOSE LUIS BUZON BAZAN en la que obtuvo un tiempo de 00:38:19 finalizando con el puesto 53 de la general y 4 en su categoría.
  • FRANCISCO JAVIER BUZON BAZAN  finalizó en un tiempo de 00:39:07 en el puesto 72 de la general y 24 de su categoría.
  • SONIA FIERRO SOTO finalizó en un tiempo de 00:43:55 en el puesto 153 de la general y 6 de su categoría.