Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
24 de Septiembre de 2017
II CROSS NOCTURNO “SANLUCAR MONUMENTAL"
El sábado 23 de septiembre se celebró en Sanlúcar de Barrameda II CROSS NOCTURNO “SANLUCAR MONUMENTAL” sobre una distancia de 7.000 metros y la participación de aproximadamente 175 corredores.
La A.D. Guadalquivir estuvo presente en este evento deportivo cosechando los siguientes resultados:
  • Juan Manuel Gálvez Ruiz con un tiempo de 00:24:55 fue el ganador absoluto de la prueba.
  • José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 00:25:43 finalizó en el puesto 5 de la general y 1 de su categoría.
  • Álvaro González Lara con un tiempo de 00:29:29 finalizó en el puesto 36 de la general y 5 de su categoría.

• Ángel Cadena Romero con un tiempo de 00:30:38 finalizó en el puesto 51 de la general y 32 de su categoría.
  • Juan García Ibáñez con un tiempo de 00:31:31 finalizó en el puesto 60 de la general y 40 de su categoría.
  • Agustín Mejías con un tiempo de 00:31:42 finalizó en el puesto 62 de la general y 42 de su categoría.
  • Andrés Galán Romero con un tiempo de 00:34:07 finalizó en el puesto 80 de la general y 52 de su categoría.
  • Juan Manuel Dorado García con un tiempo de 00:34:10 finalizó en el puesto 81 de la general y 18 de su categoría.
  • Ángel M. Torné Raposo con un tiempo de 00:34:15 finalizó en el puesto 83 de la general y 19 de su categoría.
  • Juan José Martínez Villegas con un tiempo de 00:35:55 finalizó en el puesto 104 de la general y 23 de su categoría.
  • Félix Cadena Macías con un tiempo de 00:36:53 finalizó en el puesto 112 de la general y 71 de su categoría.
  • Carlos González Portilla con un tiempo de 00:39:10 finalizó en el puesto 121 de la general y 76 de su categoría.