Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
01 de Noviembre de 2017
Memorial Pepe Martínez Alonso y II Media Maratón de Utrera
El sábado 28 de octubre se dieron cita en Puerto Real unos 200 corredores para participar en la Carrera Popular “Memorial Pepe Martínez Alonso”, prueba incluida en el V Circuito Provincial de Carreras Populares.
La A.D. Guadalquivir estuvo representada por medio del atleta sanluqueño Juan Manuel Gálvez que finalizó en el puesto 11º de la general y 7º en su categoría con un tiempo de 00:25:18
El domingo 29 de octubre se celebró la II Media Maratón de Utrera con una participación de 480 corredores.
La A.D. Guadalquivir estuvo presente y los resultados obtenidos por los atletas de la ciudad de la manzanilla fueron los siguientes:

José Félix Cuadrado Morales con un tiempo de 01:20:37 finalizó en el puesto 16° de su categoría y 25° de la general.
  • Javier Romero Dorado con un tiempo de 01:28:11 finalizó en el puesto 31º de su categoría y 62º de la general.
  • Víctor Manuel García Morales con un tiempo de 01:34:55 finalizó en el puesto 49º de su categoría y 125º de la general.