Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
28 de Noviembre de 2017
Este domingo 24 de noviembre se celebró la XVIII Carrera Popular “V Centenario I Vuelta al mundo” en Sanlúcar de Barrameda
La prueba fue organizada por A.D. GUADALQUIVIR junto con el Patronato Municipal de Deportes de Sanlúcar de Barrameda y, a beneficio de la Asociación Autismo GTEAS
La prueba en categoría absoluta tenía una distancia de 10 km con salida y meta en la Calzada de la Duquesa y transcurría por los lugares más emblemáticos de la ciudad como Calle Santo Domingo, Cava del Castillo, Cuesta Belén , Carril San Diego, Calle Ancha, Paseo marítimo.
Hubo una participación de unos 180 corredores inscritos. Al finalizar, participaron los más pequeños en distintas carreras con distancias que iban de los 150 metros a los 2000 metros y que se desarrollaron en el segundo tramo de la Calzada de la Duquesa.

La A.D Guadalquivir estuvo presente por un nutrido grupo de atletas cuyos resultados fueron los siguientes:

• Juan Manuel Gálvez Ruiz con un tiempo de 35:01 finalizó 4º en la general y 2º en su categoría.
  • Marcos Virlán López con un tiempo de 35:51 finalizó 7º en la general y 2º en su categoría.
  • Aurelio Sánchez González con un tiempo de 37:11 finalizó 12º en la general y 4º en su categoría.
  • Antonio Villena Loncan con un tiempo de 39:49 finalizó 21º en la general y 9º en su categoría.
  • Abel Díaz Fernández con un tiempo de 39:50 finalizó 22º en la general y 10º en su categoría.
  • Víctor García Morales con un tiempo de 41:42 finalizó 29º en la general y 12º en su categoría.
  • Juan Manuel Dorado García con un tiempo de 41:54 finalizó 32º en la general y 8º en su categoría.
  • Francisco José Del Río Jiménez con un tiempo de 42:04 finalizó 35º en la general y 14º en su categoría.
  • José Luis Márquez Acosta con un tiempo de 42:20 finalizó 37º en la general y 10º en su categoría.
  • Juan José Real Camacho con un tiempo de 43:16 finalizó 47º en la general y 18º en su categoría.
  • José Manuel Domínguez Cuadrado con un tiempo de 44:07 finalizó 52º en la general y 13º en su categoría.
  • Carmelo García Sénéchal con un tiempo de 45:01 finalizó 55º en la general y 14º en su categoría.
  • Ismael Moreira Palomeque con un tiempo de 45:10 finalizó 56º en la general y 12º en su categoría.
  • Andrés Galán Romero con un tiempo de 45:26 finalizó 57º en la general y 22º en su categoría.
  • José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 45:47 finalizó 61º en la general y 15º en su categoría.
  • Enrique Martínez Neva con un tiempo de 46:18 finalizó 63º en la general y 3º en su categoría.
  • Daniel Rodríguez Otaolaurruchi con un tiempo de 47:29 finalizó 70º en la general y 20º en su categoría.
  • Francisco Hermoso Rodríguez con un tiempo de 47:49 finalizó 71º en la general y 21º en su categoría.
  • Rafael Hidalgo Isla con un tiempo de 48:34 finalizó 75º en la general y 24º en su categoría.
  • Salvador Ochoa Peralta con un tiempo de 54:15 finalizó 106º en la general y 35º en su categoría.

También el domingo día 24 de noviembre se dieron cita en El Bosque 250 corredores de montaña para competir en la CxM Sierra de Albarracín con una distancia de 23 km y con 1500 m de desnivel positivo.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente y obtuvo los siguientes resultados:

• ANTONIO MENA LÓPEZ con un tiempo de  2h36min finalizó 11º general 8º en su categoría
  • MANUEL MENA LÓPEZ con un tiempo de 2h36min finalizó 12 general 4 categoría.
  • JOSE JAVIER BENÍTEZ BEUZON con un tiempo de 3h52min finalizó 139º de la  general 57º en su categoría.