Crónica CA Sanlúcar

Crónica CA Sanlúcar PDF Imprimir E-mail
22 de Enero de 2018
Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas
Durante los días 20 y 21 del pasado fin de semana, Alicia Vázquez y Pablo Fortes del Club Atletismo Sanlúcar disputaron el Campeonato de Andalucía de Pruebas Combinadas en las instalaciones de la pista cubierta de Antequera.
La joven saltadora Alicia Vázquez disputó por primera vez el Pentathlon en categoría absoluta, un duro campeonato que consistía en cinco pruebas todas realizadas en un mismo día.
Finalmente nuestra atleta consiguió quedar en un magnífico segundo puesto, convirtiéndose en subcampeona andaluza con las siguientes marcas: 10.53s en 60m.v., 1.56m en Salto de Altura siendo mejor marca personal y quedándose a tres centímetros de la marca mínima española, 7.38m en Lanzamiento de Peso también mejor marca personal, 4.90m en Salto de Longitud y 2:44.46min. en los 800m.l. siendo una nueva mejor marca personal. Toda una hazaña para esta atleta que debuta consiguiendo medalla y varias mejores marcas personales.

El ya medallista en Pruebas Combinadas Pablo Fortes disputó una vez mas el Heptathlon absoluto quedando quinto con una puntuación final de 4.222 puntos repartidos de la siguiente manera: 7.46s en 60m.l., 6.35m en Salto de Longitud, 8.99m en Lanzamiento de Peso, 1.64m en Salto de Altura, 9.08s en 60m.v., 3.70m en Salto con Pértiga y 3:01.62min. en los 800m.l.

Se inaugura el medallero con esta medalla de plata en Pruebas Combinadas a la espera de los siguientes campeonatos individuales que se llevarán a cabo durante los meses de enero y febrero con presencia, nuevamente, de atletas sanluqueños.