Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
06 de Febrero de 2018
El domingo 4 de febrero se celebró en el término municipal de Chipiona la XIV Carrera Popular “La Reyerta” sobre la distancia de 9.950 metros, en la modalidad absoluta, y la participación de 100 atletas
La A.D. Guadalquivir estuvo presente en este evento deportivo por medio de los siguientes corredores de los que, a continuación, detallamos sus resultados:

• Francisco Javier Buzón Bazán finalizó en el puesto 99 de la general y 9 de su categoría con un tiempo de 00:56:25

También el domingo día 4 de febrero se celebró en Algodonales la V  VIBORAS TRAIL, una prueba de 25 km y 2887 metros de desnivel acumulado en la que hubo una participación de 500 corredores.

La Asociación Deportiva Guadalquivir estuvo representada por uno de sus atletas, que obtuvo el siguiente registro y puesto:

• José Javier Benítez Beuzón (Nema) con un tiempo de 3:24:24 finalizó 171º en la general y 67º en su categoría.