Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
23 de Abril de 2018
El sábado 21 de Abril se disputó en Jerez la I Carrera Popular  Circuito de Velocidad  con una distancia de 8800 metros y con una participación de 300 atletas
La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva obteniendo los siguientes resultados:
  • Manuel Sánchez Gonzalez con un tiempo de 35:22 finalizó en el puesto 13º de la general 10º de su categoría
  • Pedro Cabo Muñoz con un tiempo de 43:43 finalizó en el puesto 124º de la general 28º de su categoría.
El domingo día 22 de abril se celebró en Madrid el Rock’n’Roll Maratón y Medio Maratón con una participación de más de 15000 personas.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en el Medio Maratón con los siguientes atletas cuyos resultados fueron:

• Javier Romero Dorado finalizó en el puesto 209º  de la  general con un tiempo de 1:26:31.
  • Carlos Javier Vidal Galán  finalizó en el puesto 4525º de la general con un tiempo de 01:57:57.

También se celebró en la vecina localidad de Rota la Carrera Popular María Auxiliadora sobre una distancia de 5000 metros y la participación de aproximadamente 180 atletas.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente en esta cita deportiva por medio del siguiente corredor cuyo resultado fue el siguiente:

• Juan Manuel Gálvez Ruiz con un tiempo de 16:53 finalizó en el puesto 4º de la general y 1º en su categoría.