Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
14 de Mayo de 2018
XXI edición de los 101 km de Ronda
El sábado 12 de mayo ha tenido lugar la XXI edición de los 101 km de Ronda organizada por el Club Deportivo La Legión. Hubo un total de 8000 participantes, 3250 ciclistas y 4850 corredores, de los cuales, 1300 iban por equipos.
Tanto los ciclistas como los marchadores tomaron la salida desde la Ciudad Deportiva a las 9h30 y 11 h00 respectivamente, y la meta estaba situada en el emblemático Parque de la Alameda. Este año se modificó parte del tramo de los corredores y como novedad tuvieron que pasar por Sierra Hidalga y Sierra de Montejaque haciendo que el recorrido total tuviese casi 3000 metros de desnivel positivo.

En MTB, en categoría masculina, el ganador absoluto fue José María Sánchez Ruiz con un tiempo 03:53:49 y en la categoría femenina la ganadora fue Angieta Francke con un tiempo de 04:59:15.

En marchadores, en categoría masculina, el ganador absoluto fue Joan Marc con un tiempo de 08:51:17 y en la categoría femenina la ganadora fue Ana María Cerván con un tiempo 11:26:56.

La A.D. Guadalquivir estuvo presente por medio de los siguientes deportistas cuyos resultados detallamos.

MTB:
  • Pedro Tello Gil con un tiempo de 06:15:24 finalizó 477 de la general 172 de su categoría
  • Antonio Mena López con un tiempo de 07:43:12 finalizó 1332 de la general y 508 de su categoría.

Marchadores:
  • Antonio José Ruiz con un tiempo de 13:19:18 finalizó 332 de general y 122 de su categoría.
  • Salvador Palma con un tiempo de 13:50:24 finalizó 458 de general y 220 de su categoría.
  • José Luis Márquez con un tiempo de 14:03:01 finalizó 513 de general y 252 de su categoría.
  • Carmelo García con un tiempo de 14:34:57 finalizó 647 de general y 315 de su categoría.
  • Rafael Hidalgo con un tiempo de 14:34:58 finalizó 648 de general y 316 de su categoría.
  • José Luis Iglesias, gran veterano con 9 ediciones terminadas, no pudo finalizar y tuvo que retirarse en el kilómetro 75 por problemas gastrointestinales.