Crónica CA Sanlúcar PDF Imprimir E-mail
06 de Julio de 2018
Salto de Altura del Club Atletismo Sanlúcar brilla en el Andaluz Absoluto
Candido Gómez ,Bronce en Altura.Buenos resultados de Alicia e Ismael Vázquez.Marta Vargas participó entre las mejores en el Cto de España Sub 16
El Campeonato de Andalucía Absoluto puso el punto y final a las competiciones atléticas de esta temporada 2017-18,allí compitieron los mejores atletas andaluces de la actualidad, con la participación por parte del Club Atletismo Sanlúcar de tres atletas,Cándido,Alicia e Ismael,en el reformado Estadio de Atletismo de Carranque Málaga.
Cándido Gómez consiguió la Medalla de Bronce en ,ya van no sé cuantas veces, Salto de Altura ,al conseguir superar el listón en 1,95m,y dándonos la medalla, que campeonato tras campeonato ,este Club Atletismo Sanlúcar se ha traido para nuestra localidad, cada vez que ha competido en uno a nivel andaluz.

Por su parte Alicia Vázquez no iba a ser menos y también ,y de nuevo en la misma prueba, Salto de Altura consiguió un brillante 4º Puesto, con sabor a Bronce ya que una de las tres clasificadas por delante de ella era extranjera, por lo que sería la tercera a nivel de Andalucía,con un mjeor salto de 1,59 a solo 1cm de su Mejor Marca Personal-

De magnífica se puede catalogar la participación de Ismael Vázquez en este campeonato ya que consiguió meterse en la final de 200 ml tras su semifinal  con 23,01 seg y ya en la final dio lo máximo quedando en 7º lugar de Andalucía y rebajando el crono hasta los 22,81 seg siendo su MMP de esta temporada.Además hizo también los 100 ml  quedando 4º en las semifinales con un tiempo de 11,45seg,muy cerca de poder meterse entre los 8 mejores.

Por su parte ,y ya en Castellón y en el Campeonato de España Sub 16,nuestra atleta Marta Vargas participó, representando al Club Atletismo Bahía de Algeciras,como todos los atletas mencionados anteriormente, en dos pruebas, en los 100 ml quedó 7º de su serie con 13,17 seg y en los 300ml 6º con  43,44 seg, compitiendo y disfrutando de una competición donde se reúnen los mejores atletas de España.

Buen broche de oro a esta temporada de la que ya haremos balance con posterioridad.