Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

MaloBueno
24 de Octubre de 2018
Los atletas del CA Barrameda en la Carrera popular Ciudad de Jerez
Walid vence en su categoría y sorprende en Chapín
En la mañana del domingo 21 de octubre de 2018, se llevó a cabo la XXXIX edición de la tradicional Carrera popular Ciudad de Jerez, una carrera celebrada por la Delegación gaditana de atletismo, el Ayuntamiento de Jerez en su delegación de deportes, y con la colaboración de otros patrocinadores como Seat Automoción Terry, Coca-Cola, y la iniciativa “Evento con Buen Ambiente” entre otros.

El evento celebrado por la mañana con salida y meta en Chapín, contó con más de 1.000 corredores en liza, un magnífico ambiente en el estadio municipal, una buena organización y mejor meteorología, porque la lluvia no apareció y la temperatura fue ideal para correr. Esta carrera se ha convertido en el referente popular de aficionados al Atletismo en la provincia de Cádiz y fuera de ella.
Hasta la ciudad de Jerez se desplazaron 4 atletas del Club Atletismo Barrameda para participar en las distancias de las categorías menor

Walid Msahli resultó campeón en la categoría Sub-18 sobre la distancia de 3300m. con un tiempo de 9:34.0s. en lo que supone su estreno en una competición.
Lucía Padilla Pleguezuelo quedó en séptima posición en la categoría Sub-14 de 1400m.  con un tiempo de 5:34.0s. mientras que su compañera Coral Romero Robles sobre la misma distancia, logró acabar 10 segundos más rápida en la cuarta posición con un tiempo 5:24.0s.

Y por último, Basma Msahli en la categoría Sub-10 terminó en decimocuarta posición en la distancia de 1000m. con un tiempo de 4:53.0s.
Por lo tanto, destacamos la notable participación de nuestros atletas en la carrera popular de la localidad vecina.