Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
24 de Octubre de 2018
Este fin de semana pasado la A.D. Guadalquivir ha estado presentes en diferentes competiciones
El sábado 20 de octubre se disputó en Isla Canela (Huelva), el I Triatlón Guadiana. Los más de 250 deportistas tuvieron que nadar 1900 metros, recorrer en bicicleta 90 kms y, por último, correr una media maratón (21 kms). Los resultados de los miembros del A.D.Guadalquivir fueron los siguientes :
Alberto Prats con un tiempo de 5:10:07 finalizó 52 de la general y 17 de su categoría.
Damián Rivero con un tiempo de 5:13:10 finalizó 60 de la General y 3º en su categoría.

También el sábado 20 de octubre, en  Benadalid, pueblo de la serranía de Ronda, se concentraron unos 400 corredores para participar en el Trail Del Valle del Genal, una carrera de montaña con una distancia de 57 kms y un desnivel del 3000 metros positivos .

Los atletas del A.D.Guadalquivir obtuvieron los siguientes resultados:

·        Antonio Mena López con un tiempo de 6:19:12 finalizó 7º de la general y 2º de su categoría.
·        José Luis Marquez con un tiempo de 8:46:53 finalizó 115º de la general y 51º de su categoría.
·        Carmelo García  finalizó 116º con un tiempo de 8:46:54 de la general y 52º de su categoría.

A su vez, y también el sábado 20 de octubre en Almería, se disputó la II edición de La Desértica, organizada por la Legión. Participaron más de 3000 personas en la dos modalidades posibles, MTB con un recorrido de 100 kms y Ultramaraton a pie de 70 kms. La A. D. Guadalquivir tuvo los siguientes resultados:

Utramaratón a pie (70 kms)

·        Rafael Hidalgo con tiempo 9:01:05 finalizó 270 de la general y 106 de su categoría.

MTB (100 kms):

·        Manuel Mena con con tiempo 5:38:51 finalizó 92 de la general y 29 de su categoría.

Por otro lado, el domingo 21 de octubre se disputó la XXXIX Carrera Popular Ciudad de Jerez con una distancia 8300 metros. Participaron  aproximadamente 675 personas. La A.D. Guadalquivir estuvo representada también por medio de dos atletas cuyos  resultados fueron los siguientes :

·        Abel Díaz Fernández con un tempo de 31:51 finalizó  54 de la general y 10 de su categoría
·        José Manuel Domínguez Cuadrado con un tiempo de 35:32 acabando en el puesto 164 de la general y 36 de su categoría.

Finalmente, también el domingo 21 de octubre, el atleta sanluqueño de la A.D. Guadalquivir, Javier Romero Dorado, participó en laIV Carrera Contra el Cáncer de Mama en Rota. Sobre una distancia de 6 kms y la participación de 400 corredores, Javier Romero finalizó en un tiempo de 21:33 en el puesto 12 de la general y 4 de su categoría.