Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
19 de Noviembre de 2018
V Carrera Popular UPACESUR y XIX Carrera Popular “V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo
El sábado 17 de noviembre se concentraron aproximadamente unos 200 corredores en Jerez de la Frontera para participar en la V Carrera Popular UPACESUR con una distancia de 11 kilómetros.
La A.D. GUADALQUIVIR estuvo presente por medio del corredor sanluqueño Abel Díaz Fernández que con un tiempo de 00:41:48 finalizó 14º de la general y 8º en su categoría.
El domingo 18 de noviembre aproximadamente 100 corredores participaron en Sanlúcar de Barrameda en la XIX Carrera Popular “V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo” con una distancia de 10 kilómetros.

La A.D. GUADALQUIVIR estuvo representada en esta cita deportiva por medio de los siguientes corredores:

·        Juan Manuel Gálvez Ruiz con un tiempo de 00:36:33 finalizó en el puesto 3º de la general y 2º de su categoría.
·        José Luis Roldán Blanco con un tiempo de 00:36:42 finalizó en el puesto 5º de la general y 3º de su categoría.
·        Fco. Javier Romero Dorado con un tiempo de 00:37:38 finalizó en el puesto 7º de la general y 5º de su categoría.
·        Francisco José Del Río Jiménez con un tiempo de 00:38:37 finalizó en el puesto 13º de la general y 9º de su categoría.
·        José Miguel Díaz Jiménez con un tiempo de 00:40:07 finalizó en el puesto 20º de la general y 1º de su categoría.
·        Juan Manuel Dorado García con un tiempo de 00:40:39 finalizó en el puesto 22º de la general y 6º de su categoría.
·        Víctor Manuel García Morales con un tiempo de 00:40:41 finalizó en el puesto 23º de la general y 2º de su categoría.
·        Adrián Merchán Varela con un tiempo de 00:41:38 finalizó en el puesto 28º de la general y 13º de su categoría.
·        José Luis Iglesias Galán con un tiempo de 00:41:57 finalizó en el puesto 30º de la general y 2º de su categoría.
·        Antonio José Ruiz Montaño con un tiempo de 00:42:24 finalizó en el puesto 33º de la general y 14º de su categoría.
·        José Manuel Domínguez Cuadrado con un tiempo de 00:42:57 finalizó en el puesto 40º de la general y 15º de su categoría.
·        Juan Carlos Roldán Ortega con un tiempo de 00:43:02 finalizó en el puesto 41º de la general y 16º de su categoría.
·        Juan José Real Camacho con un tiempo de 00:43:04 finalizó en el puesto 42º de la general y 17º de su categoría.
·        José Luis Márquez Acosta y Jesús Ibáñez Serrano con un tiempo de 00:43:09 finalizaron en el puesto 43º de la general y 3º de su categoría.
·        Rubén Franco Rodríguez con un tiempo de 00:43:36 finalizó en el puesto 45º de la general y 17º de su categoría.
·        Francisco Javier Buzón Bazán con un tiempo de 00:44:56 finalizó en el puesto 49º de la general y 3º de su categoría.
·        Carmelo García Senechal con un tiempo de 00:45:35 finalizó en el puesto 52º de la general y 19º de su categoría.
·        José Antonio Viejo Fernández con un tiempo de 00:46:59 finalizó en el puesto 56º de la general y 21º de su categoría.
·        Daniel Rodríguez Otaolaurruchi con un tiempo de 00:47:01 finalizó en el puesto 57º de la general y 4º de su categoría.
·        Rafael Hidalgo Isla con un tiempo de 00:50:04 finalizó en el puesto 65º de la general y 23º de su categoría.
·        Eduardo Hidalgo Isla con un tiempo de 00:50:08 finalizó en el puesto 66º de la general y 24º de su categoría.
·        Antonio Jesús Gálvez González con un tiempo de 00:56:29 finalizó en el puesto 82º de la general y 29º de su categoría.