Crónica AD Guadalquivir

Crónica AD Guadalquivir PDF Imprimir E-mail
31 de Enero de 2019
VII ACINIPO y Media Maratón de Sevilla
El sábado 26 de enero se disputó en la ciudad malagueña de Ronda la VII ACINIPO, prueba deportiva perteneciente a la Liga rondeña de ultrafondo con un circuito de 16,5 km a pie (Trail) y otro de 36,5 km para Ultratrail y BTT.
La A.D. GUADALQUIVIR estuvo presente por medio de los siguientes deportistas:
  • Manuel Mena, en la modalidad BTT, finalizó en un tiempo de 01:50:40 en el puesto 116 de la general y 37 de su categoría.
  • Damián Rivero Rodriguez, en la modalidad Ultratrail, con un tiempo de 04:00:16 obtuvo el puesto 59 en la general y 9 en su categoría.
  • Rafael Hidalgo Isla, también en la modalidad Ultratrail, con un tiempo de 04:05:29 finalizó en el puesto 64 de la general y 23 de su categoría.

También el domingo 27 de enero se celebró la Media Maratón de Sevilla (21 kms) que contó con la presencia de corredores de la A.D. Guadalquivir cuyos resultados fueron los siguientes:

• Alberto Prats Ramírez con un tiempo de 01:26:19 finalizó en el puesto 532 de la general.
  • Víctor Manuel García Morales con un tiempo de 01:28:30 finalizó en el puesto 787 de la general y 187 de su categoría.
  • Javier Martínez Bravo con un tiempo de 01:33:54 finalizó en el puesto 1346 de la general y 24 de su categoría.
  • Manuel Gutiérrez García con un tiempo de 01:35:56 finalizó en el puesto 1612 de la general.
  • Jose Manuel Domínguez Cuadrado con un tiempo de 01:38:12 finalizó en el puesto 2093 de la general y 298 de su categoría.
  • Ángel Cadena Romero con un tiempo de 01:39:33 finalizó en el puesto 2107 de la general.
  • Jesús Serrano Ibáñez con un tiempo de 01:40:35 finalizó en el puesto 2252 de la general.
  • Félix Cadena Macías con un tiempo de 02:03:47 finalizó en el puesto 5924 de la general.