Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
11 de Marzo de 2019
Héctor E. Amuedo tercero de Andalucía en 3000 m. en Sub16.
Los atletas del CA Barrameda tuvieron unas destacadas actuaciones.
El pasado sábado 9 de marzo en horario de tarde se llevó a cabo el último Campeonato de Andalucía Sub16 en Pista Cubierta en el Centro de Tecnificación de Atletismo de Antequera. La organización de dicho campeonato fue llevado a cabo por la Federación Andaluza de Atletismo donde se reunieron los mejores atletas cadetes de la región.
Hasta la pista antequerana, Nerea Domínguez Larios, Coral Romero Robles, y Héctor E. Amuedo Rodríguez se desplazaron para participar en las distintas pruebas acompañados por su entrenador Javier Ravelo y por las atletas Marta Rodríguez y Lucía Padilla, en la que esta última no pudo finalmente participar por una lesión.
Nerea Domínguezestuvo presente en la tercera semifinal de los 60m.v. quedando en cuarta posición en la serie con una mejor marca personal de 10.16s., a pocas milésimas de clasificarse para la final. Coral Romero participó en la exigente prueba de los 3000m. en Pista Cubierta donde logró acabar en undécima posición en la final con un tiempo de 12:14.40s. Y por último, Héctor E. Amuedo también en la prueba de los 3000m. pero en categoría masculina, se proclamó tercero de Andalucía (medalla de bronce),  en un final de llegada apretadísimo con un tiempo de 9:53.10s.