Crónica CA Barrameda

Crónica CA Barrameda PDF Imprimir E-mail
21 de Marzo de 2019
Participación CA Barrameda campeonatos de Andalucía sub 21 y sub 14
Miguel Rodríguez medalla de oro y Marta Macías medalla de bronce.-El pasado sábado 16 de marzo en horario de tarde, se llevó a cabo el Campeonato de Andalucía Zonal Occidental Sub12 de invierno, celebrado en la pista atletismo de la localidad sevillana de Carmona. Dicho campeonato fue organizado por la Federación Andaluza de Atletismo junto con la Delegación Sevillana de Atletismo, donde se dieron cita los mejores atletas alevines de Andalucía Occidental. Los atletas del Club Atletismo Barrameda que se clasificaron fueron Carmen Figueira Gómez, yMiguel Rodríguez Pérez.

Carmen Figueira, se clasificó para el Triatlón C (60m.v., Longitud, y Altura) En la prueba de vallas quedó primera con 10.26s., en Longitud octava con 3,51m., y en Altura con un salto de 1,10 quedó sexta. El sumatorio total de las pruebas la alzó a la cuarta posición a ocho puntos de la tercera.

Miguel Rodríguezen categoría masculina, participó en el mismo Triatlón C. En 60m.v. quedó segundo con 10.26s., en Longitud primero con un salto de 4,03m., y en Altura segundo con un salto de 1,22m. Tras el sumatorio de todas las pruebas acabó venciendo la prueba y se proclamó campeón en su Triatlón.

Y el domingo 17 de marzo en horario matinal, se celebró en la pista de atletismo de Carmona, el Campeonato de Andalucía Zonal Occidental Sub14 de invierno. También organizado por la Federación Andaluza de Atletismo y la Delegación Sevillana, en este caso se reunieron los mejores atletas infantiles de Andalucía Occidental.  La representación por parte del club sanluqueño corrió a cargo de Leandro Rodríguez Rodríguez, Marta Macías Caro, y José Javier Gómez Mesa.
En el Triatlón B (Longitud, Jabalina, 1000m.) estuvo presente Leandro Rodríguez, donde obtuvo un octavo puesto en Longitud con 4,02m., undécimo en Jabalina con 15,76m., y en la prueba de 1000m. no pudo participar por lesión.

Marta Macías estuvo presente en el Triatlón C (60m.v., Altura, Longitud) y obtuvo una meritoria tercera posición en la general con 1.445 puntos. Sus marcas en las tres pruebas fueron; 10.57s. en 60m.v., en Altura 1,35m., y en Longitud hizo un mejor salto de 4,29m.

Y para finalizar, Javier Gómez en el mismo Triatlón C de categoría masculina, logró un cuarto puesto en las vallas con 10.93s., sexto en Longitud con 4,52m., y noveno en Altura con 1,28m. Su posición final fue un séptimo puesto con 910 puntos.
Fantásticos resultados en el estreno de los atletas de Club Atletismo Barrameda en estos Campeonatos de Andalucía.