Córdoba B 4 - 3 Atleti

Córdoba B 4 - 3 Atleti PDF Imprimir E-mail
03 de Marzo de 2008

El Atleti cae en Córdoba víctima de los errores propios

Atlético Sanluqueño.- Los verdiblancos, que jugaban con uno menos desde la primera parte, estuvieron a punto de empatar el partido, pero la reacción final no fue suficiente.
El Atlético Sanluqueño ha vuelto esta mañana a tropezar en lo más llano y no ha conseguido hacer buena la importante victoria del jueves ante el Villanueva.

Bien es verdad que el árbitro de la contienda ha ayudado mucho a que los de Moreno Rosillo no consiguieran traerse la victoria para Sanlúcar. Y es que desgraciadamente los verdiblancos han sufrido el peor arbitraje de lo que va de temporada. Avisados estábamos, porque los numeros de Celadero López lo dicen todo. Nueve partidos en tercera, siete victorias locales, un empate y un triunfo visitante. Un árbitro al que le queda muchísimo para parecerse al también ceutí Lara Rodríguez.

Una verdadera lástima porque a pesar de todo el Atleti ha dejado escapar el partido en diez minutos tontos. Antes y después, aún jugando con diez, el Atleti daba muestras de poder conseguir al menos empatar.
Todo lo contrario que el pasado jueves, el Atlético Sanluqueño saltó al terreno de juego de la Ciudad Deportiva muy aletargado, lo que aprovecharon los locales para hacerse con el dominio de la parcela ancha y llegar con mucho peligro sobre la meta de Jero. Así las cosas y cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, se producía una falta peligrosísima en la frontal del área verdiblanca que Javi Pérez convertiría en el uno a cero tras botarla magistralmente.

Al Atleti aún le costó unos minutos volver a meterse en el encuentro pero en la primera llegada de peligro conseguirían restablecer la igualada por mediación de David Navarro que remachó a la red un servicio desde la derecha de Ramón.
Vinieron a continuación los mejores minutos de los verdiblancos en este primer tiempo y sólo unos instantes después Ramón tuvo el segundo en sus botas. No obstante, un mal bote del balón permitió al local Álex anticiparse y enviar a córner. A renglón seguido fue David Navarro quien se decidió a probar suerte desde la frontal pero su disparo se marchó rozando el poste de la portería defendida por Javi Jurado.

Sin embargo el Córdoba B volvió a estirarse y de la mano de Javi Pérez los de Pedrito tomaron nuevamente la manija del encuentro. Así y tras el saque de una falta que Jero no consiguió atajar, y el consiguiente córner, los locales volvían a adelantarse por mediación de Pedro que, tras un sensacional servicio con la testa de Sánchez, metía la puntera para batir a Jero. Un gol que el línier no concedió en primera instancia, permaneciendo fijo en su posición, pero que tras un gesto del colegiado, pésimo este Celadero López, emprendió la carrera hasta el centro del campo.

Para colmo de males, y en el tiempo de prolongación de esta primera parte, Moi vio su segunda amarilla tras una falta inexistente. Peor no se podían poner las cosas.
En la reanudación y tras la más que probable bronca de Moreno Rosillo en vestuarios, el Atlético Sanluqueño salió mucho más enchufado y a pesar de jugar en inferioridad conseguía por momentos encerrar a su rival. Fruto de este dominio llegaron dos ocasiones seguidas. La primera de Ramón, y la siguiente por mediación de Carrasco que soltó un fortísimo disparo tras driblar a su par que Javi Pérez envió a córner con muchos apuros.

Pedrito veía peligrar el tanteador y se decidió a mover el banquillo dando entrada a Antonio Pino. Una jugada que le salió a la perfección al técnico del filial ya que a partir de aquí las tornas cambiaron nuevamente. Así, y tras una jugada por banda derecha de Santi, el balón llegó a Pedro que, con el pecho, conseguía el 3-1. Acto seguido y en plena empanada mental de los verdiblancos, el recién incorporado Antonio Pino hizo el cuarto tras un disparo muy ajustado al palo.

El encuentro parecía visto para sentencia pero los de Moreno Rosillo querían morir matando e incluso hicieron pedir la hora a los locales a pesar de jugar en inferioridad todo el segundo tiempo. La reacción final comenzó tras el primer gol de la temporada de Sergio Beato. El jerezano, todo casta, acortaba distancias tras un disparo en la frontal que hizo inútil la estirada del cancerbero local. El gol hizo concebir un rayo de esperanza que se hizo mucho mayor cuando Carrasco, en tiempo de descuento, cabeceaba a la red un centro desde la izquierda. Lamentablemente ya no hubo tiempo para más.

FICHA TÉCNICA

Córdoba B: Javi Jurado, Troyano, José María, Álex, Villarejo; Joki (Rubén, m. 21), Marcos, Javi Pérez (Pascual, m. 55), Pedro, Santi y Sánchez (Antonio Pino, m. 67).
Atlético Sanluqueño: Jero; José, Ezequiel, Moi, Juanma, Barri (Dani, m. 45), Ramón (Jhony, m. 79), Silveira, Carrasco, David Navarro y Almendro (Sergio, m. 59)
Goles: 1-0, min. 5: Javi Pérez. 1-1, min. 20: David Navarro. 2-1, min. 37: Pedro. 3-1, min. 73: Pedro. 4-1, min. 75: Antonio Pino. 4-2, min. 86: Sergio. 4-3, min. 92: Carrasco.
Árbitro: Celadero López, de Ceuta. Expulsó a Moi (m. 45) por doble amarilla. Amonestó a los locales José María, Marcos, Javi Pérez, Pascual, Santi y Sánchez, y a los visitantes Dani y Ramón.
Incidencias: Unas 200 personas en la Ciudad Deportiva Rafael Gómez, la mitad llegadas desde Sanlúcar.