Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más

Usar puntuación: / 0
MaloBueno
28 de Octubre de 2012
Nuevo triunfo del Luci en provincial
Derrota en un duelo muy igualado al Juventud Chiclana por 2 a 1.- Bonito partido el disputado este sábado en Sanlúcar entre las locales y el C.D. Juventud Chiclana. El choque estuvo en todo momento muy igualado y aunque el peso del mismo estuvo en manos de las sanluqueñas las visitantes ofrecieron una gran resistencia y gozaron también de varias ocasiones de gol.
En toda la primera mitad sólo hubo un gol conseguido por Clara al culminar una rapidísima contra tras pase de Rocío. Antes y después el Luci marcaba el ritmo del encuentro y las chiclaneras esperaban en su campo para contraatacar con velocidad y peligro.

Tras el descanso el Luci se lanzó a por un segundo gol que le diera algo más de tranquilidad y obtuvo su premio por obra de nuevo de Clara tras saque de falta. Poco después el Juventud devolvía la emoción al ejecutar con maestría una falta cercana al área rival. Los últimos minutos fueron muy emocionantes por lo apretado del marcador y porque los dos equipos deseaban la victoria con ahínco. Hubo ocasiones por ambos lados pero las porteras estuvieron muy seguras y no permitieron que el resultado variase. Continúa la buena temporada del joven equipo sanluqueño que escala posiciones en una competición que está más igualada que nunca este año.

C.D. Luci Feri Fanum:  Eva, Carmen, Miriam, Clara, Alba, Belén, Rocío, Celia, María Silva, Abi, María Marín y  Elo
C.D. Juventud Chiclana: Inmaculada, Eva, Miriam, Ana, Paula, Gitana, María y Melisa