Gran Victoria del Luci PDF Imprimir E-mail
Usar puntuación: / 1
20 de Octubre de 2013
El Luci aplasta al Tarifa
Gran  victoria por 14 a 1 en un partido redondo.-Hay días en los que todo va de cara y sale bien. Y hoy ha sido uno de esos días para el Luci. Con un fútbol sala a ratos arrollador y una efectividad demoledora ha pasado por encima de un Tarifa que ha recibido una tremenda paliza en su desplazamiento a Sanlúcar. Desde el minuto uno hasta el final las sanluqueñas han avasallado una y otra vez la portería tarifeña. Y han hecho nada menos que catorce goles a pesar de que la mejor jugadora visitante ha sido su portera Desiree, que ha hecho paradas de gran mérito. Pero hoy nadie podía parar a un Luci desenfrenado, rápido, agresivo en defensa y muy creativo en ataque.

Ya en los primeros minutos el equipo local había logrado marcar dos tantos que desorientaron muchísimo al Tarifa. Poco a poco las visitantes fueron sobreponiéndose pero su mejoría defensiva no se veía reflejada en ataque, pues apenas llegaban a la portería de Tamara. La sangría se frenó tras el 3 a 0 y las tarifeñas igualaban algo el choque, pero el cuarto gol del Luci trajo la debacle para el Tarifa. Bajaron en cierta manera los brazos y en solo cuatro minutos les cayeron otros cinco goles. Se iban al descanso con un tremendo 9 a 0 y les quedaba toda una segunda parte por jugar.

En la segunda mitad la relajación local unida al coraje visitante para evitar una derrota poco honrosa hizo que el partido estuviera más igualado. No obstante los goles siguieron cayendo de manera inexorable hasta una goleada de escándalo. Goles de todas las facturas, algunos de ellos de extraordinaria belleza. El Luci sigue arriba en la clasificación tras las dos primeras jornadas.  Esperemos que se prolongue la racha.
C.D. LuciFeriFanum: Tamara, Nati, Desi, Porta, Clara, Leo, Miriam, Alba, María Marín, Pelu, Julia,  y Clarita
Tarifa F.S.F.: Desiree, Leticia, Ana María, Marina,  Merce, Patricia, Mercedes, Mari Luz, Cris y Carmen
Primera parte: 1-0: Nati(minuto 2)
                             2-0: Leo (minuto 4)
                             3-0: Pelu (minuto 9)
                                4-0: Julia (minuto 15)
                               5-0: Julia (minuto 16)
                               6-0: Clara (minuto 18)