Cross del Mosto de Trebujena

Cross del Mosto de Trebujena PDF Imprimir E-mail
29 de Octubre de 2013
Jesús Manuel García queda segundo en el Cross del Mosto de Trebujena
El pasado 12 de octubre en la localidad gaditana de Trebujena, se celebró ya el tradicional Cross del Mosto donde nuestro atleta estuvo presente una vez más. La distancia de esta carrera era de 7,7km con pronunciadas cuestas que hacían de ella una prueba dificultosa y compleja.
Jesús Manuel es ya todo un atleta veterano en este tipo de pruebas, ya que este año logró quedar campeón provincial de cross e incluso acudió al Campeonato de Andalucía de Cross. Esta vez logró hacer una marca de 28:48 minutos quedando subcampeón en la categoría de Promesa y el trece en la categoría general. Esperamos que siga así con esta buena racha el atleta jerezano.