XXI open internacional de ajedrez PDF Imprimir E-mail
03 de Septiembre de 2007

El pasado sábado tuvo lugar en Sanlúcar el XXI open internacional de ajedrez

El pasado sábado 1 de septiembre, tuvo lugar en el Salón Don Benigno de Bodegas Barbadillo, el XXI Open Internacional de Ajedrez Ciudad de Sanlúcar, organizado por el Club de Ajedrez Shahmat y con la colaboración del Excelentísimo Ayuntamiento de Sanlúcar.

El acontecimiento reunió a un gran número de jugadores, muchos de los cuales reconocidos maestros del ajedrez. El Delegado de Deportes del Ayuntamiento de Sanlúcar, Juan Marín, fue el encargado de entregar los premios a los campeones, y aseguró que el Torneo tendrá en los próximos años todo el apoyo posible del Consistorio Municipal. El Torneo estuvo dividido en cuatro categorías: General, socios del club, juvenil y categorías inferiores del club. El campeón del Torneo fue el sevillano Ismael Terán Álvarez. Los premios ascendieron a 1.500€, de los cuales 300 € fueron para el ganador. Durante la entrega de trofeos, el Presidente del Club de Ajedrez Shahmat, Daniel Escobar, hizo un pequeño homenaje a todos los jugadores que componen el club.